Здравствуйте, форумчане. Я совсем не знаю, к кому обратиться с моей странной проблемой, которая не дает мне спокойно жить, поэтому пришла к вам за советом, наверное, потому что больше не к кому. Тут много женщин, которые намного старше меня, хотелось бы выслушать в первую очередь их. Проблема, скажу сразу, интимного характера.
мне 20 лет, и мысли о сексе вгоняют меня в панику. Я не девственница. Первый раз случился в 18 лет, крови не было, но до конца войти сразу не получилось, а потом было больно. Да, я знаю, что это естественно и нормально. Я думала, что со временем эти ощущения пройдут, и всё наладится. Но моя проблема в том, что они не проходят, хотя прошло уже почти два года. Каждое занятие сексом это мучение и для парня, и для меня, потому что мне больно, и с первого раза ему никогда не войти. Потом, уже позже, я вполне себе получаю удовольствие, но эта "начальная стадия" может растянуться и на полчаса, потому что боль в начале акта просто нестерпимая. У меня очень миниатюрное телосложение, я маленькая, худенькая, с очень узким тазом, и скорее всего, дело в этом, но ведь это дано природой и никак не изменить.
Я консультировалась с врачами, посетила нескольких гинекологов в разных клиниках. Отклонений у меня никаких не нашли, порекомендовали использовать больше смазки. Я перепробовала несколько видов, и мне все равно ничего не помогает. Мне больно. Больно просто до слез. Пробовала пить перед сексом, расслабляться, - это все равно не помогает, долгие прелюдии тоже не помогают. От самого акта, повторюсь, я могу получить удовольствие, но от его начала у меня одни лишь слезы. Каждый мой раз ощущается как первый раз, если можно так выразиться. Но это еще не суть проблемы.
Суть моей проблемы заключается в том, что я рассталась с бывшим парнем, и сейчас на горизонте замаячил новый. И я, хотя все идет замечательно, безумно боюсь того, что однажды дело у нас все-таки дойдет до секса. Он знает, что у меня длительное время был молодой человек, и поэтому вряд ли рассматривает вариант того, что я могу быть девственницей. Но мне кажется, что во время начала секса я веду себя еще хуже, чем девственница. Я плачу и прошу остановиться. Я не знаю, что с этим делать. Боюсь отказаться от этого человека только потому, что панически боюсь заняться сексом с новым партнером. Потому что, если бы у меня никогда никого не было, такая странная реакция была бы объяснима, но у меня был партнер. Я не знаю, как объяснить новому парню причину такого странного поведения в постели. И мне просто плохо.
Подскажите советом, уважаемые. Мнение мужчин тоже было бы интересно послушать. Спасибо.