Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплекс из-за, вроде бы, пустяка

<< < (3/20) > >>

ХитрыйЛис:
дык эцсамое.. может и правда дело в размерах прошлого эм.. мужчины?
я б посоветовала все же взять жопу в кулачок и попробовать с кем-то еще. если проблема останется - идти уже ко врачам и настаивать, чтоб Вас прям вот хорошо со всех сторон осмотрели.

а ванна - это капец. :'(

Loy Yver:
Мария, а бокал вина еще до прелюдии, чтобы расслабиться и как следует возбудиться, не пробовали?
Кстати, действительно может быть "как в первый раз", то есть чересчур эластичные мышцы влагалища, которые моментально возвращаются в первоначальную форму. Даже без длительного перерыва. У меня такое бывает, если секса нет пару недель. Да, как в первый раз, даже кровь бывает, больно бывает. Но для меня боль — составляющая удовольствия, добавляющая ему пикантности и остроты. Так что все "в масть".

Ну и, как уже сказали выше, странные у вас были врачи.

Maria94:

--- Цитата: Jolene от 28 Декабря 2014, 23:42:23 ---К сексологу/психологу - для слабаков, да?

--- Конец цитаты ---

я студентка очного отделения, в моем городе один прием психолога начинается от 2000. таких денег на данный момент у меня нет.

--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Декабря 2014, 00:22:57 ---дык эцсамое.. может и правда дело в размерах прошлого эм.. мужчины?
я б посоветовала все же взять жопу в кулачок и попробовать с кем-то еще. если проблема останется - идти уже ко врачам и настаивать, чтоб Вас прям вот хорошо со всех сторон осмотрели.

а ванна - это капец. :'(

--- Конец цитаты ---

у прошлого был 19 см. Это не самый маленький размер, но бывают и больше. когда я думаю о размере, то с ужасом думаю о том, что у нового может оказаться еще больше, и тогда все будет совсем плохо.

Пробовала и бокал вина, и больше одного бокала. Не помогает.

Arctic:
Мария, да не пустяк это, вполне себе проблема, если вы плачете каждый раз  :-\

Мне вот подумалось: долгая прелюдия может быть просто по времени, но на деле - может быть, не так уж вы и возбуждаетесь? Тем более, если постоянно на нервах и ждете: вот, сейчас еще немного, и мне будет больно! Ну а если вы боитесь и нервничаете, то, понятно, рефлекторно сжимаете мышцы влагалища, отсюда и боль. И вот с этим страхом надо разбираться (понять, что проблема решаемая, снизить чуть ее важность в вашей голове, поговорить с парнем, как дойдет до дела, не торопиться).

dr.Provocateur:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Декабря 2014, 00:31:44 ---У меня такое бывает, если секса нет пару недель. Да, как в первый раз, даже кровь бывает, больно бывает. Но для меня боль — составляющая удовольствия, добавляющая ему пикантности и остроты. Так что все "в масть".

--- Конец цитаты ---
б-же, почему я владею теперь этой информацией?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии