Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплекс из-за, вроде бы, пустяка

<< < (2/20) > >>

Jo:
возможно с новым партнером такой проблемы не будет. просто попробуйте)

dr.Provocateur:
у девы паранойя уже до акта,
и мне заранее жаль её мужчину, если честно.

Lsv:

--- Цитата: Maria94 от 28 Декабря 2014, 21:25:47 ---Тут много женщин, которые намного старше меня
--- Конец цитаты ---

После этих слов есть риск, что они тебя съедят)))

--- Цитата: Maria94 от 28 Декабря 2014, 21:25:47 ---Я консультировалась с врачами, посетила нескольких гинекологов в разных клиниках.
--- Конец цитаты ---

Есть мысль, что надо еще и голову проверить. Ну, не в смысле, что ты на голову больная, а в том смысле, что перманентный страх перед чем-либо является проблемой, которую можно и нужно решать - бухарство перед сексом делу не помогает.

--- Цитата: Maria94 от 28 Декабря 2014, 21:25:47 ---И я, хотя все идет замечательно, безумно боюсь того, что однажды дело у нас все-таки дойдет до секса.

--- Конец цитаты ---

Если есть другие варианты - можешь уже сейчас называть своего парня "бывшим".

--- Цитата: Maria94 от 28 Декабря 2014, 21:25:47 --- И мне просто плохо.

--- Конец цитаты ---

У меня тут репутация человека, далекого от тонкости женской души, но мне, от чего-то, кажется, что твоя проблема не уникальна. Может быть потому, что дохрена кто ей мается. Сходи еще раз к гинекологу, посети головолекаря, сексолога (сексопатолога? Сексопатологоанатома?) и не стесняйся своей проблемы - она нормальна и поддается решению.

Как насчет секса в теплой ванной? (не жопой в воде, а просто - в теплых парах, кое кого такой вариант когда-то выручал).

Да и, кто тебе сказал, что размер пипирки твоего нового парня не позволит ему начать со свистом и без боли?) Не вешай нос, Машке)

Morhann:
Lsv, это вы утешили так - про размер пипирки? Там же меньше пальца должен быть  :o

Автор, не пробуйте в ванной поначалу, это ужасно неудобно, только сильнее зажметесь.

dr.Provocateur:
крутой совет - смой даже ту смазку, которая есть =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии