Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплекс из-за, вроде бы, пустяка
Mu:
19- детский лепет, ведь у любого нормального мужика должно быть, минимум, 45. В нестоячем положении, зимой, в холодной воде.
Ладно, если серьезно, то,автор, 19 - это очень много. Очень-очень много. Найдите мальчика с писькой поменьше и прекратите себя накручивать. Если не хотите заниматься сексом - не занимайтесь, Вас же никто силой не заставляет, я надеюсь.
Kraagesh:
19 это не много. Хотя иногда не удобно. Мне лично кажется 19 - это оптимально. Но если аккуратно, и больше влезет. У мя было с парнем с размерами больше моих. У меня 22. Минут 40 уходило только на то, чтобы начать. А потом норм. После, конечно, болело все, но не сильно.
А вообще от отношения зависит и от конкретного человека. От некоторых больно, даже если размеры совсем скромные, а с некоторыми вполне комфортно, даже если гиганты.
git:
походу у кого то вагина шире чем мои плечи...
Shisho:
--- Цитата: Kraagesh от 29 Декабря 2014, 05:20:59 ---Минут 40 уходило только на то, чтобы начать. А потом норм.
--- Конец цитаты ---
Нафиг такое счастье. 40 минут ниачом - это ж капец, можно было бы уже кончить пару раз как минимум :-\
git:
походу кто то ради одного сраного оргазма пыхтит по 20 минут. наверно и едят по полтора часа и спят по 14. ленивцы.
Навигация
Перейти к полной версии