Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплекс из-за, вроде бы, пустяка
Kraagesh:
--- Цитата: Shisho от 29 Декабря 2014, 06:42:23 ---Нафиг такое счастье. 40 минут ниачом - это ж капец, можно было бы уже кончить пару раз как минимум :-\
--- Конец цитаты ---
Зато потом приятнее. Чем сильнее возбудиться и чем сложнее ожидание, тем ярче и эффектнее оргазмы.
Shisho:
--- Цитата: Kraagesh от 29 Декабря 2014, 06:54:06 ---Зато потом приятнее. Чем сильнее возбудиться и чем сложнее ожидание, тем ярче и эффектнее оргазмы.
--- Конец цитаты ---
Это индивидуально же. Со мной такое не прокатит, я быстро разгоняюсь и так же быстро теряю интерес, хоть что делай. Если начало слишком затягивается, разочаровываюсь и начинаю дурачиться. :-[
OkiDoki:
Тут вас начитаешься, что 20 см это обычный такой членг, и хочется новую тему создать с таким же названием.
А у автора тоже спросить хотелось, а приблуды пробовали разместить внутри? если нет спец друга, что-то бытовое. Ну проверить так сказать соотношение - болевой порог/размер оружия.
Астрид:
Я, как мелочь пузатая с узким тазом (именно костями. жЫр не рассматриваем ;D) смело утверждаю, что 19 см - это много. Даже 16ти многовато в определенные дни цикла. Но как я понимаю, если парень не "долбил" силой, то дело не в размере.
Мне по описанию почему-то показалось, что речь об очпнь растяжимрй, но не рвущейся плеве. Такая может толтко при родах и порваться. Врачи точно хорошие были и точно исключили подобное, автор?
Gorioann:
Если плевы уже нет, да и гинекологи осмотрели, то боли имеют чисто психическую природу.
От ширины таза это не зависит.
Возникать это может по разным причинам - от страха забеременеть, до неудачного опыта или изнасилования в прошлом.
Купите себе вибратор, чтобы изучить себя.
Попробуйте другие виды секса, отверстий то три, а не одно...
Навигация
Перейти к полной версии