Автор Тема: Новогодняя Сказка by Vantol  (Прочитано 51573 раз)

Оффлайн Vantol

• Старожил
Новогодняя Сказка by Vantol
« : 31 Декабря 2014, 07:56:00 »
Новая история 1: /index.php/topic,32090.270.html

*На фоне гифки с украшенным камином тихо играет новогодняя Akira Yamaoka - Promise*

Меня часто спрашивают, как у меня дела (хотя, кому я вру, я даже не вспомню, когда в последний раз мне задавали столь банальный вопрос, но интрига ничего так, согласитесь). И, убедившись, что вопрос задан не ради протокола, я рассказываю следующую историю:

Была поздняя зима 2013-2014 года. Я сидел в окружении 11 парней 18-20 лет и медленно курил, наблюдая за падавшими хлопьями снега. Детали, как я там оказался, не столь важны. Они прыгали вокруг меня, как обезьяны, махая кулаками и играясь каким-то старым ножом, выкрикивая угрозы, обещая меня порезать и закопать, и требовали денег. Я периодически вступал с ними в дискуссию и, спустя часа три, мне удалось убедить половину из них, что они не правы и нам всем лучше тихо и мирно разойтись. Увы, переговоры шли не стол гладко и, осознав потери позиций, самый отмороженный из них достал пистолет и начал им тыкать мне в лоб (примечательно, что при всей своей агрессивности, ни один из них так и не осмелился дотронуться до меня и даже плевки летели куда-то в стену и под ноги, минуя меня).
- Давай сюда деньги! - захлебываясь собственной слюной, похрипел он.
- Не буду,- спокойно ответил я.
- Почему?!
- Не хочу.
- Но у меня же ствол!!!
- Да мне плевать …
Те, кто смотрел фильм “Семь психопатов”, поймут, откуда я взял эту модель поведения. Это был, пожалуй, единственный раз, когда в жизни все пошло, как по сценарию в моей голове.
Холод давал о себе знать,- я уже не чувствовал своих ног и цирк пора было прекращать. Я предложил им 30% от имевшихся у меня денег. Они согласились, мы ударили по рукам и сделка была заключена. Все успокоились.
- Мы видим, ты парень хороший, давай мы тебя хоть до города проводим, а то еще простудишься.
-Спасибо, блин, вы такие добрые,- рассмеялся я,- ну пошли.
Дорога заняла около получаса, мы разговорились. Они рассказали, что уже два года в этом бизнесе, но таких странных людей им еще никогда не попадалось,- обычно мужики, молодые или в возрасте, начинали рыдать как дети, падали на колени, раздевались, молили о пощаде: “Но не ты. Почему так?”.
- Вы меня смертью хотели напугать? Ха! Вы моих бывших не знаете,- рассмеялся я,- Да если бы вы меня там пристрелили, я бы вам только спасибо сказал!
В конце они предложили мне работу, но я деликатно отказался. Собственно, об одной из моих любимых я и хотел бы рассказать сегодня.

Мы познакомились на моем благотворительном проекте. Вообще, я старался не вмешиваться в деятельность своих волонтеров – все и так шло своим чередом. Но история одной девушки заинтересовала меня. Я написал ей, мы пообщались пару дней “о погоде”, потом она пропала, а потом внезапно пригласила к себе.
Это было то самое “утро”, которые наступает в жизни человека один раз (или не наступает никогда). Утро, о котором не пишут в книгах и романах о любви. Утро, когда успешный бизнесмен переписывает все имущество на свою любовницу и уезжает в горы жить отшельником. Утро, когда образцовый клерк выцарапывает на монете “Да” и “Нет” и дет по железнодорожным путям, покорно повинуясь воле случая. Утро, когда прилежный семьянин принимает душ, чистит зубы, достает дробовик из кладовки, выстреливает в живот своей жене, поднимается в спальню и расстреливает своих детей. После чего готовит себе сэндвич с курицей, обязательно посыпая его корицей и добавив побольше зелени, упаковывает его в пластмассовый контейнер, поправляет галстук и едет на работу. Утро, когда я встал и уехал на вокзал, оставив свою прошлую жизнь за закрытой дверью.
Помню, даже лежа на койке после очередной операции, даже тогда, медленно галлюцинируя от дешевой анестезии, я умудрялся перенести встречи и сообщить всем заинтересованным лицам, что вернусь в строй через трое суток, пусть стандартная реабилитация и должны была занять 1-2 недели. Но не в тот день. Мне было плевать, как никогда,- на мир, ни его суету, на всех тех, кто будет меня искать. Я ехал в своей последнее пристанище.
Дорога длилась 11 часов. Это был первый раз, когда я вообще выехал за черту города, к тому же без сопровождения. Снял номер в Воронеже, я уселся на кровать и свесил ноги. Казалось, я сижу на краю мира.

Наступило утро, я доехал до указанного адреса и позвонил в дверь. Мне открыла девушка. Не ответив даже на мой кивок, она зашла в комнату. Разувшись, я проследовал за ней. Она молча разделась и легла в постель. Я так же последовал ее примеру. Там мы и провели весь день.
Вернувшись домой, в благодарность за столь легкий прием, я согласился на отношения с ней, хоть это и не было моей первоначальной задачей. Заодно, между делом, она сообщила, что ей только недавно исполнилось 15, а не 18, как она говорила (мне тогда было 25). И еще через пару недель отношений я узнал ее имя. Так началась самая безумная история в моей жизни.

Даже сейчас, спустя два года, общаясь с участниками тех событий, все, как один, твердят: “Не будь я свидетелем всего этого, не общайся я с ней – никогда в жизни не поверил бы ни одному твоему слову. Да я, собственно, до сих пор не верю своим глазам и ушам. Такого просто не может быть!”. Увы, может.
Здесь стоит сделать лирическое отступление – впервые я начал писать в 14 лет. Сначала это были просто записки, потом дневник, потом рассказы и, в конечном итоге, целые книги. Все они были о моей жизни,- моя автобиография. О ней и наших отношениях я написал более тысячи страниц. Но однажды, поменяв компьютер, у меня сгорел жесткий диск, оставив от всего этого лишь огрызки,- части книг до 23 лет. Все, на что меня хватило, было монотонное: “Ну да, все именно так, как и должно было быть”. Потеря моего наследия, работы всей моей жизни,- даже это уже не было достаточным событием, чтобы вызвать хоть каплю эмоций, по сравнению с тем, в какой ад она превратила мою жизнь.

Не в силах впихнуть и сотую долю произошедшего в несколько абзацев, я расскажу лишь об основных вехах.
Начиналось все невинно – с ее попыток бросить меня. Но, наученный горьким опытом, каждый раз мне удавалось ее вернуть. Не буду писать о ситуациях, когда она сообщала мне, что заболела, а на мои просьбы купить лекарства, отвечала, что ей лень/страшно/слишком плохо. И я, как угорелый, несся на вокзал, ехал к ней в Воронеж, покупал лекарства трясущимися руками и, напоив и уложив ее, слышал “Ну ладно, мне уже лучше, можешь проваливать”. После чего ехал 11 часов обратно.
Она была нежеланным ребенком из не благополучной семьи. После рождения ее отдали бабушке, которая практически не занималась ее воспитанием, родители на нее забили. А общих доход семьи на 4 человек не превышал 30 тысяч. Отец никогда не работал, а когда она сама начала зарабатывать, просто гуляя с парнями (ей платили даже за это), мать периодически обворовывала ее.

Первые проблемы начались, когда она познакомилась с каким-то парнем и попросила моего разрешения переспать с ним, мотивировав тем, что “ей понравилась фотка его члена” (даже не спрашивайте). Вообще, за всю мою жизнь, у меня была только одна верная девушка, последняя, этой осенью. И то, она мотивировала свою верность тем, что “единственная девственная часть моего тела – мизинец на левой руке, это мне просто не интересно”. Впрочем, это уже совсем другая история.
Я, конечно, привык к тому, что она обзаводилась знакомствами каждый день. Она имела безупречное тело, способное “и мертвого из могилы поднять” и невероятную харизму,- харизму, способную полностью подчинять волю другого человека. Я не раз видел, как человек, находясь в ее окружении буквально пять минут, превращался в зомби, с капающей слюной, готовый выполнить любое ее поручение. Кстати, находить парней, общаться с ними, а потом просить их перерезать себе вены ради нее, было ее стандартным развлечением. И ведь действительно резали, фоткали и отправляли доказательства ей.  Буду честен, эта просьба не миновала и меня. Спасибо моей лени, ножи я не затачивал уже лет 10 и пока я пытался расковырять руку, времени оказалось достаточно, чтобы осознать, что я творю какую-то совершенно неадекватную вещь и очухаться.

А когда ей хотелось еще больше плюшевых игрушек, она просила кого-нибудь привезти ей их – обычного перевода денег ей было не достаточно. И ладно я, из Москвы, но люди ехали к ней по 2-3 суток ради ее просьб, лишь для того, чтобы оставить покупки перед закрытой дверью (договорившись, она перенаправляла своих жертв мне, как ее “официальному” парню. Мои возражения не слушали ни она, ни парни).
Я даже предлагал ей помочь устроиться в академию МВД, чтобы она потом могла работать на разведку (или готовить смертников, на худой конец), у нее был не просто талант, а дар вызывать доверие и врать так, что человек скорее поверил бы ее словам о синей траве, чем собственным глазам и объективным фактам.
Но просьба об измене переходила уже все границы. Я отказался, она обиделась и я был вынужден согласиться, лишь бы не расстраивать ее … Но я все же предварительно познакомился с этим парнем и, введу его глупости и неопытности, он выдал много информации об их общении с моей девушкой и я начал шантажировать его этим. Это, конечно, не мои методы, но на войне, как на войне. Мы оба понимали, что расскажи я ей о его промахах и о том, что он общается с кем-то кроме нее (она всегда была жуткой собственницей), она бы разорвала с ним связь. Мне, правда, это тоже было не выгодно, т.к. тогда бы она нашла нового любовника, обработка которого еще неизвестно чем бы закончилась для меня. А так я имел ежедневные копии их переписок, откуда узнавал много нового.

Такая моральная групповушка длилась около месяца до тех пор, пока она не попыталась убить меня. Да-да, приехав к ней и проведя бурный вечер, она проснулась посреди ночи и сказала, что никогда не видела, как умирает человек и хочет посмотреть. И что если я откажусь, то мы расстанемся. На мои скромные возражения, что если ей все же удастся убить меня, то мне будет уже как-то пофиг, она ответила, что я же не хочу, чтобы она была на меня обиженна. И я не хотел. Она дала мне несколько вариантов смерти на выбор, я предпочел удушение, т.к. только оно предполагало ее участие,- я все еще надеялся, что это просто злая шутка и она меня проверяет.
Мы встали в 6 утра и пошли на водохранилище. Мое блеянье о пощаде, обещания купить столько киндер-сюрпризов, сколько она захочет и читать ей Винни Пуха каждый день (она очень любила, когда ей читают сказки на ночь), не возымели успеха. И я согласился умереть ради нее. Пожалуй, именно в этом, в ее способности давать человеку сверхценность (в лице себя), сверхсмысл его жизни, и заключалась ее безграничная способность манипулировать людьми.
По дороге я покатал ее на качелях, она дала мне возможность попрощаться, с кем я хочу (ирония заключается в том, что я так и не смог придумать человека, которому мне захотелось бы позвонить перед смертью) и, в конце пути, предложила уйти, если я отвечу ей, в чем смысл моей жизни. После долгих раздумий, я покорно склонился на колени.
Она сняла с меня ремень и, усевшись сзади, начала душить. Будучи маленькой худенькой девочкой, душила она долго, но успешно. Спустя час (а может пять минут,- я потерял счет времени), я почувствовал, что начинаю отключаться. Сработал инстинкт самосохранения и, в последний момент, я симулировал потерю сознания и упал, задержав и без того почти пропавшее дыхание. Она затянула ремень еще сильнее, чтобы удостовериться, что я умер (вот это было особенно обидно). И потом просто села рядом. Спустя еще какое время начала меня расталкивать и я сделал вид, что очнулся.

Она обиделась. Причем сильно. И, встав, начала уходить. Сначала ползком, потом пошатываясь, я последовал за ней. На мои извинения и обещания честно-честно сдохнуть в следующий раз, реагировала слабо. Но покупка нового скейта исправила ситуацию.
Тем не менее это не помешало ей бросить меня и начать встречаться с тем парнем. Т.е. теперь уже я стал ее любовником. А парень начал писать мне гневные письма в стиле “Ну, пожалуйста, перестань трахать мою девушку”. Нет, я не злорадствовал. Во-первых, ей, на удивление, везло с парнями. Все, как на подбор, были ответственными, любили ее и были готовы отдать жизнь ради нее, во-вторых, со временем, поняв, с каким исчадьем ада я связался, я начал испытывать больше жалости к ее любовникам, нежели чем к ней самой и помогал некоторым из них реабилитироваться, после того, как она выбрасывала их на свалку.
Она было очень, и я подчеркиваю, очень интересным и необычным человеком. Так, почувствовав неладное, приехав к ней следующим же утром и войдя в квартиру (она оставляла дверь незапертой и находилась дома всегда голой) я привычно лег рядом с ней. Она откинула одеяло и я увидел тело, все покрытое синяками и кровоподтеками.
- Изнасилование? - логично предположил я.
- Ага.
- И как? – спросил я, понимая, что стандартные реакции с ней неуместны.
- На улице трое парней поймали. Один из них держал. Такого оргазма я не испытывала еще никогда в жизни!
- В твоем стиле.
- Нужно чаще гулять ночью по городу.
Потом она попыталась как-то окончательно бросить меня и я, сдавшись, отпустил ее. Спустя пару дней, она сама написала мне (кстати, мне она всегда писала первой). Сказала, что все же решилась сбежать из дома и ей нужны деньги на билеты ко мне. Я согласился.
Тут же мне написал “ее парень” и скинул переписку, где разъяснялось, что она сбегает ко мне на пару недель, чтобы, если ее найдут, посадили меня, а если нет, то она потом переедет жить к нему (сам он тоже был в сутках пути от нее). Я не стал ничего менять, не столь из любви (я начал остывать к ней), сколь из желания узнать, насколько глубока кроличья нора и где же предел ее эгоизма и наглости.

К вечеру мне сначала позвонили ее родители (она рассказывала про то, как они избивают ее, не кормят и все прочее, но именно эта часть, как выяснилось дальше, оказалось не правдой). Я сказал, что ничего не знаю. Потом начали названивать из уголовного розыска. В конечном итоге я все же был вынужден сдаться и ответить, что, да, она у меня. Но отдавать ее отказался, объяснив ситуацию с родителями. Дальше позвонил своему лучшему друг, который работал следователем, объяснил ситуацию: “Малолетка! Похищение! Изнасилование!”,- орал он, разбавляя свою речь пятиминутными паузами на мат: “Да я сам тебя посажу!!! Мне еще медаль дадут!”. Спустя пол часа криков он повесил трубку и начал дозваниваться до своих коллег в Воронеже. Мы вышли погулять именно в тот момент, когда во двор тихо-тихо въезжали две патрульные полицейские машины с бобиком. Прошагав в метре от своих 7 лет строгого режима, мы перешли на бег.
- Мы с тобой будем, как Бонии и Клайд! – радовалась девушка.
- А можно я буду кассиром в магазине, а ты покупателем, и закончим на этом ролевые игры,- простонал я.
Спустя час позвонил друг и сказал встретить полицейских. Вернувшись и подождав немного, в дверь позвонили. Я открыл, там стояли трое полицейских в полном обмундировании с автоматами на перевес.
- Нам нужно войти, осмотреть все.
- Простите, но я не могу вас пустить.
- Вы хоть понимаете, насколько все серьезно?
- Понимаю.
- И все равно отказываетесь?
- Отказываюсь,- проскулил я, вцепившись когтями в дверной проем.
Те пожали плечами и сказали, что им было приказано не оформлять меня и попросили больше так не делать. Я обещал не делать. Закрыв дверь, девушка бросилась мне на шею и поцеловала меня (второй раз за период наших отношений,- она не очень любила целоваться).
- Ты самый лучший в мире папа!
- Ох …,- выдохнул я, стараясь не упасть в обморок от пережитого страха и нервов.
Ну в глубине души я чувствовал, что оно того стоило. Кстати, с тех пор она взяла привычку периодически называть меня “папа”. Так закончились первые пара месяцев наших с ней отношений.
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 20:32:34 от Vantol »

Оффлайн Vantol

• Старожил
Re: Новогодняя Сказка by Vantol
« Ответ #1 : 31 Декабря 2014, 07:56:50 »
На следующий вечер я созвонился с ее родителями и обещал отправить поездом через пару дней, а через месяц приехать и познакомиться с ними. Так мы и сделали. При знакомстве выяснилось, что половина сказанного ею – ложь, в том числе про больное сердце, из-за которого ей оставалось жить всего пару лет (чем я и оправдывал все ее измены и прочие безумства). Хотя к тому времени я уже собрал необходимую сумму и договорился со Склифом об обследовании. Поссорились, помирились, сделал ей предложение, она пожала плечами и подала мне руку. Я надел на нее кольцо.

Еще пол года прошли без особых шерховатостей – пара абортов (от еще одного изнасилования и приехавшего первого парня, который тоже сделал ей предложение, она согласилась, переспал с ней и уехал). На мои просьбы перестать изменять она никак не реагировала. А угрозы тоже начать изменять не воспринимала всерьез. Но какой смысл в угрозе, если ее не реализовать? Так, после очередной нашей ссоры, я нашел девушку, переспал с ней и позвонил своей девушке, рассказав все в подробностях.
- Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда,- рассмеялась девушка,- ты настолько правильный человек, что если бы ты изменил, вселенная бы схлопнулась и мы были бы все мертвы.
В общем, не поверила. Зря старался.
Я помогал ей делать уроки, сдавать экзамены, полностью содержал, начиная от одежды и заканчивая счетами за квартиру, пытался избавить от наркотический зависимости, отмазывал от ментов и продолжал читать сказки. А так же защищал ее от ее родителей, звоня им, когда она жаловалась, что им явно не нравилось. Все шло своим чередом.
Но, после последней измены, когда она согласилась на свадьбу с другим, начал охладевать к ней. Хотя все еще был привержен своим словам и обещаниям. В конечном итоге ей наступило 16 лет и м решили пожениться. Я нанял 3 юридические конторы, одна из которых вскоре отказалась работать со мной, сказав “И вас посадят, и нас посадят, нафиг-нафиг”. Мы подготовили две папки документов. Первую – на свадьбу, вторую – на лишение родительских прав и удочерение на случай, если родители продолжат бодаться со мной.

Я разослал их в прокуратуру и администрацию Воронежа. Но на кануне подписания, она нашла очередную любовь всей своей жизни (трое суток спали, потом она его разлюбила и, как обычно, выбросила за ненадобностью) и отказалась от затеи. Я плюнул на все это, так как сил бороться уже не было никаких, и наше общение сошло к минимум – обычному “как дела” раз в неделю. Ничего, кроме злости, она к тому времени уже не вызывала у меня.

Невнятное общение, ссоры на пустом месте, к весне она активизировалась и снова изъявила желание выйти за меня замуж, т.к. родители снова начали ее гнабить.
- Я согласен. Но на одном условии. То, о чем я говорил тебе буквально с первых дней нашего общения – не ври мне. Если ты скажешь, что не любишь меня и вообще в гробу видела, я не откажусь от своих слов, женюсь на тебе, поживем, как друзья первое время, пока я не разменяю одну из своих квартир на две и отдам тебе вторую. И живи там, как захочешь. Я искренне считаю тебя совершенно уникальнейшим человеком. Я искренне считаю тебя одним из важнейших элементов мироздания. И я готов сделать все, что в моих силах, чтобы помочь. Я так же нашел одного из лучших психоаналитиков – тебе нужна профессиональная помощь. Я все оплачу и готов отложить свои дела и сидеть с тобой за ручку на всех сеансах, как тебе нравится. Все, что пожелаешь. Думаю, я достаточно раз спасал твою жизнь, чтобы доказать свою лояльность. Но только на одном условии - не ври мне. У нас с тобой не проходит практически ни единого разговора без, пусть самой маленькой, но лжи, которая в следующем разговоре сразу же и вскрывается и твоих моментальных клятв исправиться. Не ври мне. Не ври, не ври, не ври.
- Нет, я люблю тебя и хочу быть с тобой.
- Что ж. Пусть будет так …

Я снова подготовил документы по второму кругу. Победил родителей – они признали, что я изначально был прав во всем, что они отказываются от своей дочери и подпишут что угодно. Перевез девушку к себе.
И спустя неделю нашей совместной жизни “возвращаюсь я как-то домой пораньше” (обстоятельства не столь важны) и застаю ее в постели с ее очередным “просто другом”, с которым они проводили все дни напролет последние пару месяцев.
Девушка, слезая с него, встала в позу, руки в бок, мол, “ну и?”.
- Собирай вещи,- тихо прошептал я.
- С удовольствием!
Находясь в состоянии астрала, я сел на край кровати. Парень лежал, натянув одеяло до носа и явно не дышал.
- Расслабься. Я слишком стар для этого дерьма,- похлопал я его по плечу.
Я поговорил с ним. Потом с ней. Потом снова с ним. Потом снова с ней. Парень говорил, чтобы я не рубил с плеча и у них это так, развлечение, а жизнь прожить она сможет только со мной. Она говорила, что любил его и согласилась на свадьбу, только ради штампа, чтобы уехать от родителей, что они всегда будут вместе. Я махнул рукой.
- В первый раз в Москве? – спросил я парня.
- Да.
- Вокзал знаешь где?
- Да.
- Вперед.
Мы сели с девушкой выпить за стол, я заварил чай, подвели итоги, поностальгировали. Выяснилось, что за полтора года наших отношений она сменила то ли 8, то ли 14 парней. Я дал ей денег на дорогу (и ее новому парню, т.к., как оказалось, их у него не было) и проводил.
На следующий день, вернувшись из астрала в мир живых. Я высказал все, что думаю по этому поводу и третий раз за весь период наших отношений, осмелился назвать ее шлюхой.
-Ах так! Никто не смеет оскорблять меня! Даже ты! – девушка бросила трубку.
Через пару часов раздался звонок.
- Слушай!
И из трубки донеслись ее стоны вперемешку с мужскими. Не думал я, что еще хоть что-то в этом мире может задеть меня, но это привело меня просто в бешенство!
- Ты перешла черту! – проорал я, испугавшись собственной реакции.
Документы на свадьбу полетели в урну. Это был третий раз, когда я бросил ее (она к тому времени бросала меня уже раз 50).
Еще какое-то время мы созванивались поорать друг на друга. Она все же занялась проституцией, как и хотела, когда мы с ней еще только познакомились (но я не разрешал). Первый клиент заплатил ей 10к за час. “В таком случаи ты задолжала мне еще 80 сексов”,- со злости выставил я счет. Второй 50к. Ирония заключалась в том, что, да, она стоила тех денег и даже больше. Потом я все же прекратил общение, послав ее ко всем чертям. А психоаналитик, которого я подобрал для девушки, стал моим. Так прошли еще полгода.

Был морозный вечер ноября 2014.
- Я думала о тебе. Не хочешь поговорить?
- Ох … как же я потом пожалею об этом … Ну давай. Что вдруг вспомнила обо мне?
- Ехала в машине. По радио играла Lana Del Rey- Young and Beautiful. Помнишь, ты часто повторял “Хочешь понять мое отношение к тебе, пойми эту песню”. Я ее, правда, так и не поняла, но решила все же написать.
Как выяснилось, сменив еще пару парней, она нашла нового, разыграла с ним девственницу и теперь у них мир, да любовь, плюс свадьба на носу. Она, вроде, перестала наконец изменять. Он, как и я когда-то, сдувает с нее пылинки, потакает всем желанием и, не щадя себя, работает в ее благо.
- Да он такой же, как и ты – зануда и правильный до тошноты.
- Ну и зачем тогда все это было?
- Не знаю. Хотелось приключений. А сейчас уже есть дом, квартира, машина, работа, семья, в конце концов. Хочется стабильности, зачем мне еще что-то.
- Ох, ну понятно. Я думал, что ты уже никогда не напишешь.
- Почему? Мы столько раз пытались расстаться, столько раз клялись друг другу не писать. И каждый раз возвращались. Ничего нового.
- Да, ты права, как всегда. Приедешь?
- Приеду.
- Спасибо.
- Тебе спасибо.

Помню, еще в начале наших отношений, когда выяснилось, что до меня у нее было 23 парня, я спросил:
- Уже плевать на измены, плевать на предательства, на ложь,- на все плевать. Но 23 парня к 15 годам! Скажи, разве тебе не стыдно?
- А почему мне должно быть стыдно? – удивилась девушка,- В этой жизни выиграл тот, кто получил больше всего удовольствия, а те 3 месяца моей жизни были одними из лучших. За что мне стыдиться?
Я не нашелся, что ответить.

P.S. И, на правах рекламы, мой новый проект. Пока там ничего нет, но скоро открытие. Можно будет следить за событиями в реальном времени: http://vk.com/my_beloved_whores

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Декабря 2014, 08:19:51 »
Й****** стыд
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #3 : 31 Декабря 2014, 08:22:25 »
хохохо, подарочек к новому году?  ;D

Оффлайн Самойлова

• Постоялец
  • Вредный, но милый ^_^
« Ответ #4 : 31 Декабря 2014, 08:25:45 »
Какая у человека всё-таки роскошная фантазия ;D
И покорится вся Земля
Таким как ты,
Таким как я.
http://ask.fm/Agatushka

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 31 Декабря 2014, 08:26:18 »
напомните, сколько я обещала ванятку не гнобить, если он вернется? в общем, я воздержусь от комментариев, тем более, что всю тру стори я не осилила. Будем считать, что я просто рада возвращению Императора   ::)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 31 Декабря 2014, 08:29:43 »
а краткий пересказ простынки - можно? Или вся суть в последней фразе, то бишь рекламки нового проекта, а остальное можно и не читать?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 31 Декабря 2014, 08:38:20 »
Предыдущие тру стори читала? В целом все по-старому: малолетняя любовь всей жизни с саморазрушительными наклонностями, родители, свадьба, бандиты, измены, ванька снова один.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #8 : 31 Декабря 2014, 08:39:55 »
Это цензурный вариант, я же обещала. Нецензурный в первом посте.

Ванька, а проведи нам порномафию? Я думаю, Симка уступит. А если нет, то мы и два раза сыграем.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 31 Декабря 2014, 08:42:13 »
Предыдущие тру стори читала? В целом все по-старому: малолетняя любовь всей жизни с саморазрушительными наклонностями, родители, свадьба, бандиты, измены, ванька снова один.
Нет, я ж на форуме недавно, про ТС только истории слышала. Но всю простыню не осилила :) Так что спасибо за краткий пересказ.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #10 : 31 Декабря 2014, 08:44:22 »
Блеа. А я скучала

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #11 : 31 Декабря 2014, 08:46:47 »
Ну, для новичка это может быть интересное чтиво, хотя весь смак будет все равно в комментах. Если будет.

Пора снова открывать лавочку ранних произведений аффтора.

AmenRa

• Гость
« Ответ #12 : 31 Декабря 2014, 08:59:55 »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #13 : 31 Декабря 2014, 09:03:41 »
Император вернулси!!!!
*есть краткий пересказ?*
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Декабря 2014, 09:04:54 »
О, привет, Ваня. С наступающим.)

По тексту - мне не хватило подробных описаний внешности девушки и секса.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #15 : 31 Декабря 2014, 09:08:55 »
я зашла на страничку вконтакте, и у меня с автором опуса оказался общий друг  :-[

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #16 : 31 Декабря 2014, 09:18:51 »
Ох ты ж ептить.)

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #17 : 31 Декабря 2014, 10:04:07 »
ЭЭэээ.... чота не оч :( Раньше было лучше
Или это я постарела? :(
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Декабря 2014, 10:11:39 »
Я слишком стар для этого дерьма,-
действительно
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Декабря 2014, 10:13:39 »
О, Ванятка вернулся. И как всегда с парой км отборного бреда.
just do it
potom

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #20 : 31 Декабря 2014, 10:22:41 »
Это затравочка на будущее, я надеюсь?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 31 Декабря 2014, 10:34:05 »
я видела этот тред на первой странице!
и я осилила всю простыню!!

одна я подумываю закрепить где-то тему в назидание потомкам, чтоб Его сеятельство не удалили сей шедевр?  ;D
да нахй оно надо,очередной бред
чем этот бред отличается от предыдущего?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #22 : 31 Декабря 2014, 10:39:53 »
я таки прочитала историю! И я ее где-то уже слышала)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 31 Декабря 2014, 10:52:19 »
Дочитала. Жалко потраченного времени. Это же прошлогодняя история, только заново придуманная, с еще большим количеством идиотического пафосного бреда  :-\
just do it
potom

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #24 : 31 Декабря 2014, 10:54:01 »
о, Император =)
привет, дружок) я опять не смогла дочитать твою стори.
с наступающим
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #25 : 31 Декабря 2014, 10:55:38 »
Зачем я это полностью прочла ??? В чем мораль сей басни ???

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Декабря 2014, 10:58:31 »
Зачем я это полностью прочла ??? В чем мораль сей басни ???
В том, что кому-то, походу, захотелось внимания перед новым годом, а новых стори нет. Вот и превращается малолетняя шалава, еще год назад спрашивающая нонстопом "зачем я тебе нужна такая убога?", в роковую женщину, которой за "привет" в аське плющевого медведя везут с другого конца страны, а потом вены режут.
just do it
potom

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #27 : 31 Декабря 2014, 10:58:47 »
Таки не посадили? *выкидывает шерстяной свитер, теплые носки и мешок сухарей*
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #28 : 31 Декабря 2014, 11:01:13 »
кто ж его посадит? он же Император.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit