Все разделы > Рассказанные на форуме
Новогодняя Сказка by Vantol
Bahamut:
--- Цитата: Rin от 01 Января 2015, 00:31:47 ---Вы все относитесь к Инператору без должного уважения!
Он опять нас покинет =(
--- Конец цитаты ---
Я сижу во всех его пабликах. Куда он денется с подводной лодки. =)
Vantol:
--- Цитировать ---Я прочел: «я слаб, я слаб, я слаб». Такого я от Вани не ожидал. Фу быть слабаком. Уверен, что девушка самая обычная. Просто Ваня пытается как-то отмазаться от своей слабости. Фу быть таким. Разочаровал.
--- Конец цитаты ---
С точностью наоборот, любой другой пустил бы себе пулю в лоб переживя с ней хоть одно из описанных событий. Я же, наоборот, до сих пор жив, что делает меня сильнее подавляющего большинства людей.
К другим новостям: если верить примете "Как Новый Год встретишь, так его и проведешь", то год обещает быть внезапно Джигурдинным )))
Босячка:
Ванечка, ты хочешь сказать, что все её 23 парня застрелились, один ты живой бегаешь?
Vantol:
--- Цитировать ---Ванечка, ты хочешь сказать, что все её 23 парня застрелились, один ты живой бегаешь?
--- Конец цитаты ---
К ним она относилась не так, как ко мне, и не заставляла проходить их "испытания поединком". Но даже с учетом этого, некоторые из них кончили очень плохо. (Что ты делаешь на форуме в 7 утра 1 января?).
Sashetta:
Уже почти восемь.
Навигация
Перейти к полной версии