Все разделы > Рассказанные на форуме

Новогодняя Сказка by Vantol

<< < (23/62) > >>

Next:
У нас так вообще почти час дня.)

Босячка:
Нуу меня 9 утра и посменная работа, так что я на работу собиралась.

Настоящая Леди:
Ванятка, ты как обычно преувеличиваешь свое супергеройство. Во-первых, для самовыпила тоже силенки нужны (а ты уже доказал, что у тебя их немае), а во-вторых, в 25+ выпиливаться из-за малолетней бл*ди - это надо еще и мозгов не иметь, а большинство все-таки ими обладает.
С Новым годом!  ::)

Dafna:

--- Цитата: Vantol от 01 Января 2015, 07:13:23 ---
--- Цитировать ---Я прочел: «я слаб, я слаб, я слаб». Такого я от Вани не ожидал. Фу быть слабаком. Уверен, что девушка самая обычная. Просто Ваня пытается как-то отмазаться от своей слабости. Фу быть таким. Разочаровал.
--- Конец цитаты ---
С точностью наоборот, любой другой пустил бы себе пулю в лоб переживя с ней хоть одно из описанных событий. Я же, наоборот, до сих пор жив, что делает меня сильнее подавляющего большинства людей.

--- Конец цитаты ---
Вот уж нет, будь я мужиком, не пустила бы. Прост ты ваня не умеешь наслаждаться жизнью, вот заболей ты неизлечимой бякой - сразу бы поменял свое мировоззрение, инфа сотня. Ну или самовыпилился, что тоже не исключено. А бегать и страдать из-за пи*дятинки б/у, из адекватных людей НИКТО не будет. Поюзать - ну возможно, если она реально красивая. Страдать - нет.

п.с. Мне кстати до сих пор интересно как Ваня в свои дцать лет остается таким инфантилом  ???

Бобриха:

--- Цитата: Dafna от 01 Января 2015, 13:05:53 ---А бегать и страдать из-за пи*дятинки б/у, из адекватных людей НИКТО не будет. Поюзать - ну возможно, если она реально красивая. Страдать - нет.

--- Конец цитаты ---
А адекватные люди страдают только по девственной пи*дятинке?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии