Все разделы > Рассказанные на форуме

Новогодняя Сказка by Vantol

<< < (26/62) > >>

mistake:
Собсна год-два назад у аффтара было планов грамадьё от супер-пупер бизнеса на подходе, и фитнес-зала, до захвата мира, и вот всё то же, всё там же, те же малолетки, студень в голове, фото с Джигурдой и регалии деда, и полное отсутствие приличия, чтобы опять с тем-же г*вном вылезать на форум, но мнить себя невероятным или даже сказочным долбо**ом стыдно молодые люди, стыдно.

Christina B.:
я пропустил момент
почему Ваню за несовершеннолетнюю не посадили еще?

Gorioann:

--- Цитировать ---Я сжал кулаки, впиваясь ногтями в ладони, в этот момент в очередной раз жалея, что так и не записался в спортзал. Лишь грубая сила, животная агрессия смоглабы убедить этих тварей отступить. Но не имея другой силы, кроме слов, я решил их переубедить, внести частичку света в их сердца.
"Хотите ли поговорить о Боге нашем Иисусе Христе?" - спросил я...
--- Конец цитаты ---
..спросил я, расстёгивая ширинку. Сейчас спасти меня мог только выстрел по параболе...

dragolub:

--- Цитата: kot-chesh от 01 Января 2015, 22:02:04 ---А уж как Ницше-то на том свете икнулось ;D

Может причина в том, что в первом абзаце прям сверхчеловек описан. Одиннадцать злобный гоблинов окружили его, но главный герой, вооруженный лишь словом, с презрением смотрит на них. Он, познавший мудрость бытия, сумел покорить этих полуживотных своей воле...

--- Конец цитаты ---

... и героически извернуться, отдав лишь треть бабла, и ещё более героически отказавшись от участия в таком "бизнесе".
Ницше его б Фрейду на опыты продал.

Gorioann:

--- Цитировать ---Но что-то как обычно пошло не так...
--- Конец цитаты ---
у них тоже был ствол. И он стрелял отнють не по параболе. Я не рискнул произвести выстрел, зная что они успеют поразить меня первыми.
После долгих торгов мы сошлись на том, что я отдам им 30% акций МММ. Если бы они знали мою девушку, то поняли бы, почему мне не страшно...

...Наступило утро, я доехал до указанного адреса и позвонил в дверь. Мне открыла девушка. Не ответив даже на мой кивок, она зашла в комнату. Разувшись, я проследовал за ней. Она молча разделась и раздвинула ноги. Я начал всматриваться в бездну, а бездна, казалось, начинает всматриваться в меня...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии