Все разделы > Рассказанные на форуме

Новогодняя Сказка by Vantol

<< < (27/62) > >>

Ыш:
Я даже простил ей волосок, который так напоминал ту, другую, сделавшую мое сердце ледяным.

Gorioann:
тот волосок рос прямо из родинки на груди и своим хитиновым блеском будил во мне давно забытые воспоминания...

Я превозмог свою лень и начал вскрывать вены. Но оказалось, что пластмассовые одноразовые ножи я никогда не точил...

Мшуц:
Злые вы ;D

Мяурицио:

--- Цитата: Christina Bianchi от 01 Января 2015, 22:23:13 ---я пропустил момент
почему Ваню за несовершеннолетнюю не посадили еще?

--- Конец цитаты ---
Ну как же. Его и "братки" боятся, и ментов он прогоняет  ;D ;D ;D
После простых слов, что он не может их впустить, они пожимают плечами и просто уходят ;D

--- Цитировать ---Спустя час позвонил друг и сказал встретить полицейских. Вернувшись и подождав немного, в дверь позвонили. Я открыл, там стояли трое полицейских в полном обмундировании с автоматами на перевес.
- Нам нужно войти, осмотреть все.
- Простите, но я не могу вас пустить.
- Вы хоть понимаете, насколько все серьезно?
- Понимаю.
- И все равно отказываетесь?
- Отказываюсь,- проскулил я, вцепившись когтями в дверной проем.
Те пожали плечами и сказали, что им было приказано не оформлять меня и попросили больше так не делать. Я обещал не делать.
--- Конец цитаты ---

Gorioann:

--- Цитировать ---Моя юная ведьма прочла немой вопрос в моих глазах и хрипло ответила: Галя, меня зовут Гхаля. Из Житомира.
--- Конец цитаты ---
- Я люблю тебя, Галя, больше всего на свете!
 - О боже мой! - воскликнула любовь всей моей жизни, - Любой настолько больной как ты, должен умереть! А я как раз мечтала посмотреть, как человек мацой давится!
И я согласился, лишь бы она не расстраивалась. При том это единственный способ покончить с собой, которой бы подразумевал и её активное участие...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии