Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто слов не хватает.

<< < (4/8) > >>

TheInvader:
Ирландцы мы  ;D
Ко мне, в Украину. На нейтралку ехать у меня не было ни желания, ни денег, собсно. В Ирландию я ехала, честно говоря, тоже не за свой счет. А, как раз один из его приездов выпадал на самый адовый звездец на майдане, но и это не помешало поездке. Так что, мой вердикт - было бы желание...

Sovskij:
Ну то что Ирландцы многое объясняет) Билеты не такие ппц дорогие, как США-Украина. Грубо говоря, за 300-400 долл я б тоже скаталась, а вот за 1,5к только на билеты уже как-то напрягает.
У меня это больная тема просто. С одной стороны и домой хочется съездить, а с другой как на цены на билеты посмотришь, так как то немного дурно становится.

TheInvader:
Ну, если кататься часто, то то на то и выходит. Ни одна поездка не обошлась меньше чем в тыщу евров, хотя мы и не шиковали особо, так, в пределах разумного.
Что касается Асашай и Канады, то самое гемморное, имхо, очень гемморная возня с документами и очень длительное ожидание, это просто адовый пздц. Подруга замуж за америкоса собралась, визу невесты ждут околого года, при этом он и адвокатов оплачивал, и прочие кунштюки. Я получила первую визу за месяц, в чистый паспорт, будучи молодой незамужней девушкой без официально й работы.

Пушистый домосед:
Опять двадцать пять. Автор как будто первая такая и первый раз в интернете.

310152:
Я тоже со своим в ынтэрнетах познакомилась за 5 месяцев до учебы. Потом он мне в любви признавался онлайн, а я от  шока засмеялась и на кмп писала что делать, он обиделся. Но я в то время, общаясь с ним, ходила на свидания, не считая его своим парнем. Интернет же, как можно влюбиться не потрогав человека? Вот потоооом, приехав на учебу в Голландию, произошла любовь. До этого, можно сказать, был интерес и любопытство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии