Все разделы > Рассказанные на форуме
Просто слов не хватает.
Sovskij:
TheInvader, я к своему приехала в Ванкувер из диких ип*ней) Но вероятность того, что кто-то куда-то ломанется все еще крайне мала)
TheInvader:
Через два года? Почти 100%. Мы встретились через полтора месяца, два года куковать у монитора я бы точно не подписалась, ну нах
Red_moon:
ааа.я еще общалась так с мужичком из моего города,эмигрировавшем в Сиэттл. тоже письма полные любвыи обожания (эх, 2006-07 годы). на фото шикарный мужчина. потом приехал к родне он. не ради меня. я была рада. пришло плешивое подобие той фотки, похожее на туберкулезника, одетое по може 90-х. да то самый мужик, что на фото. но на фото моложе лет на 25, и тяжелее килограммов на 30. ;D ;D ;D
а я вот максимум на что готова ради встречи с мужиком - это перейти дорогу у меня в районе.
Zaycev+1:
--- Цитата: Sovskij от 05 Января 2015, 00:27:46 ---TheInvader, я к своему приехала в Ванкувер из диких ип*ней) Но вероятность того, что кто-то куда-то ломанется все еще крайне мала)
--- Конец цитаты ---
Я была непротив приезда. Было сказано "I want to make the first step"
Sovskij:
TheInvader, во-во. Тут либо приедут, либо будут ездить по ушам. По ушам ездят чаще.
И если не секрет от куда и куда к вам жених приезжал?
Навигация
Перейти к полной версии