Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто слов не хватает.

<< < (6/8) > >>

trust_me_baby:
Я со своим первым мужем познакомилась в чате. Со вторыми серьезными отношениями-в линейке. С нынешними третьими-и надеюсь, последними- отношениями меня свела судьба на местном сервере Кол оф дьюти))) я ничего не имею против интернет-знакомств))) они вполне могут перерасти в серьезные отношения. Как уже многие выше сказали-было бы желание.

Tuono Perla:
ХитрыйЛис, но ведь до тех пор, пока общение не перешло в реал, пара в интернете, признающаяся друг другу в любви и обещающаяся встретиться, это все-таки "интернет-пара"? А уже новая степень - это "бывшая интернет пара, которая теперь пара, познакомившаяся в интернете". Или нет?

TheInvader:
Признаваться в любви друг другу до встречи в реале? Пздц  :o

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Tuono Perla от 05 Января 2015, 17:32:18 ---ХитрыйЛис, но ведь до тех пор, пока общение не перешло в реал, пара в интернете, признающаяся друг другу в любви и обещающаяся встретиться, это все-таки "интернет-пара"? А уже новая степень - это "бывшая интернет пара, которая теперь пара, познакомившаяся в интернете". Или нет?

--- Конец цитаты ---
штоу... :o

DominoL:
У меня похожая ситуация была только с человеком, кто живет не так далеко, в одном городе. Постоянные отмазки. Вы правильно сделали, что закинули в чс, не имеет смысла парить себе мозг такими людьми.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии