Все разделы > Рассказанные на форуме
Просто слов не хватает.
Gardemarina:
Дееееевушка, ну вы чтооооооо... Ну, да, вы маленькая, но пора взрослеть, хоть немного. Отношения и любови в интернетике на расстоянии - это все п*здежь и развлекалово. Парню тому все просто по приколу. Это же весело и необычно - иметь пару в интернете, но это абсолютно ничего не значит. Ему забавно так проводить время, а живет он реальной жизнью у себя дома.
Не надо относиться ко всему этому столь серьезно. Забейте и идите в реал. На велики, ролики, скейты, сноуборды, покатушки, походы... Там стооооолька парней! На каком-нибудь склоне обязательно любовь встретите!
xarax:
когда человек хочет отношений в реале, он там отношения и заводит.
Петя:
я надеюсь ТС лет 16-17 иначе для нее плохие новости,
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Zaycev 1 от 04 Января 2015, 22:32:48 ---....американцам нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ виза на ОБРАТНЫЙ ВЪЕЗД в США, потому что, видите ли, его могут оштрафовать по подозрению в том, что он УКРАИНЕЦ!!!
....
А главное, что меня волнует, каким же надо быть тотальным идиотом, что не придумать более правдоподобную отмазку?!
--- Конец цитаты ---
мухахашечки ;D
Правильно вы его забанили. Зачем вам этот сельский дурачок, который не видит разницу между визой и паспортом? У американцев паспорт - исключительно для путешествий, без него действительно обратно могут пустить со штрафом только, но и в Украину без паспорта не впустят.
sal:
--- Цитата: Zaycev 1 от 04 Января 2015, 22:32:48 ---Но вот смогут ли мне объяснить на форуме, нахрена мужику это то все надо было? Ради денег? Неа, он мне в периоды моей финансовой непрухи не раз предлагал деньги Western Union переслать.
--- Конец цитаты ---
И как, переслал?)))
Навигация
Перейти к полной версии