Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто слов не хватает.

<< < (2/8) > >>

Zaycev+1:

--- Цитата: Sovskij от 04 Января 2015, 23:31:28 ---Ага, вот так вот мужик все бросил и про*пал кучу бабла, что б посмотреть на тетку из инторнетиков.
Автор, ну че как маленькая то? Что любовей по переписке не было что ли?

--- Конец цитаты ---

Ну во-первых, я не тетка:)
Во-вторых, мужик сам изъявлял троекратное желание и епал мне мозги своими планами на мой счет. Да черт с ним, с причинами. Не, ну серьезно, он что не мог что-то поумнее придумать?

Aniramka:
Два года у вас ни отношений с мужчинами ирл ни секса
а мечты о встрече с Джоном???
А джон не женат ли случаем вообще???????

Red_moon:
просто людям нравится вот такая виртуальная жизнь, что кто-то ждет,надеется. их греет это ощущение,да. + моя соседушка так с одним. он приехал в Украину, даже ей подарил несуществующую модель нокии.  а через два месяца позвонил и сказал,что послал ей айпад, но надо оплатить 30 евро за пересылку. она пошла да и оплатила (я еще деньги одалживала))))ха-ха три раза.

TheInvader:

--- Цитировать ---Ага, вот так вот мужик все бросил и про*пал кучу бабла, что б посмотреть на тетку из инторнетиков.
--- Конец цитаты ---
я так со своим жанихом познакомилась, лол

Zaycev+1:

--- Цитата: Aniramka от 05 Января 2015, 00:15:45 ---Два года у вас ни отношений с мужчинами ирл ни секса
а мечты о встрече с Джоном???
А джон не женат ли случаем вообще???????

--- Конец цитаты ---
Вполне себе может быть. Потому что, стоило порой зайти женскому голосу в его комнату, так меня сразу отключали. Хотя он меня перезнакомил со своей родней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии