Все разделы > Рассказанные на форуме
Как вести себя с мужчиной если хочешь вернуть его?
Asif:
--- Цитата: Kiara от 05 Января 2015, 15:19:13 ---Непонятно, о каких минусах идет речь. Начните с себя, прислушайтесь к себе и честно сами себе ответьте на несколько вопросов:
1. действительно ли вы хотите вернуть этого человека?
2. есть ли вообще вероятность того, что те минусы, которые вас не устраивают, исчезнут? Уверены ли вы, что человек СМОЖЕТ их устранить?
3. готовы ли вы смириться с недостатками вашего мужчины, если он не захочет/не сможет измениться? (а люди оооочень редко меняются...)
Исходя из ответов уже и действовать. Пока вы будете заниматься самоанализом, как раз время пройдет, вы оба успокоитесь, может и соскучиться успеете...
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что ответ на все это да. Только не понимаю как обьяснить ему это, что и с его минусами в поведение я готова смирится, если он будет ну хотя бы стараться поработать над своим спокойствием.
Readysteadygo:
--- Цитата: goodgirl от 05 Января 2015, 16:08:49 ---а какие к мужику претензии-то?
мне кажется надо меньше **деть и больше ***хаться. если прям вернуть надо - погладь его ЧСВ и коки. проверенный бабушкин способ приручения мужчины))
--- Конец цитаты ---
Мудрейшая женщина всея КМП!
Kiara:
--- Цитата: Asif от 05 Января 2015, 15:23:22 ---Я думаю, что ответ на все это да. Только не понимаю как обьяснить ему это, что и с его минусами в поведение я готова смирится, если он будет ну хотя бы стараться поработать над своим спокойствием.
--- Конец цитаты ---
Всегда ли были проблемы со спокойствием? Если всегда, то у меня для вас плохие новости...
Selingary:
Автор, запузырьтесь! И кредитов наберите, да. И ипотеку в одно лицо.
Нах нужны такие отношения, м? Последний хер на планете, штоле? Или такая страшная, что последний шанс?
Вам самой от себя не противно, не?
Kiara:
--- Цитата: goodgirl от 05 Января 2015, 16:08:49 ---а какие к мужику претензии-то?
мне кажется надо меньше **деть и больше ***хаться. если прям вернуть надо - погладь его ЧСВ и коки. проверенный бабушкин способ приручения мужчины))
--- Конец цитаты ---
Так-так, поподробнее :) С коками понятно, а ЧСВ как гладить? *записываю*
Навигация
Перейти к полной версии