Все разделы > Рассказанные на форуме

Как вести себя с мужчиной если хочешь вернуть его?

<< < (4/5) > >>

DominoL:
Никак, если человек не идет навстречу, то это все бесполезно. Погрустите, поплачьте, если тяжко, но отпустите. Зато со временем будет меньше грусти и боли, чем сейчас, когда надежда постоянно крутится в голове. Она-то, к сожалению, умирает последней.

Kiara:

--- Цитата: goodgirl от 05 Января 2015, 16:48:40 ---но это, конечно, при условии, что у автора претензии пустяковые, навроде носков и пива по пятницам с друзьями... а никак не пинания ногами и измены.

--- Конец цитаты ---

Вот да, автор так и не сказала, в чем там минусы. А то может же и такое быть, что мы тут ей советы даем о том, как вернуть, а на деле лучшим советом будет - бить в набат и кричать "беги, Форест, беги!"

Sunrise_S:
У КМП спрашивают совета об отношениях  ???  Это больше тематика вумана.

Aniramka:
услышать бы мнение парня тут
а то опять все однобоко :(
что за минусы в парне кроме его взрывного в последнее время характера- я так и не поняла :(

Петя:
По моему тоже никак, ну разве, что нейтрально как то написать "ААаа ***ука!!!ты ******, но я тебя люблю" и там уже совместно решать, что делать с отношениями, формально то вы можно сказать не расстались. И если в процессе решения будет конструктив пробовать далее строить отношения, хотя я чей то сомневаюсь,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии