Автор Тема: я же не дура какая-нибудь, чтобы прибегать к помощи бананов-огурцов [НЕКРОПОСТ]  (Прочитано 15787 раз)

Оффлайн tsh

• Ветеран
Так я и говорю - потому и загоняются все (и мужики) по первому разу, что мало ли, как там оно получится, хочется чтобы партнёр был к тебе чутким. Собстно, поэтому и принципиально. Есть же разница - "раздел, впихнул, кончил" или "возбудил и сделал всё аккуратно и нежно". Ну или с мужской стороны - "поржала, если от волнения упал, назвала лохом и ушла" или "возбудила, направила куда надо и потом не напоминала о том, что всё не сразу получилось".
Отсутствие мозга не освобождает от ответственности.

Оффлайн шарпей

• Постоялец
ну что то мне подсказывает что дело не в физиологии . не будь пленки, раздавали бы девушки друг другу жетоны на первый раз, или татуировки делали. Это же мастерство устраивать проблему на пустом месте.
Ну как на пустом месте, в прошлой истории у девушки из-за этой фигни свадьба сорвалась, жениху она без пленки не нужна, а у нее может любовь была и все такое.

Парни которые сначала говорят девушке "ты много теряешь, не ахаясь, когда тебе этого хочется", потом вполне могут использовать отсутствие невинности партнерши как предлог, чтобы не развивать отношения. Честно сказать "в гробу я видал эту семейную жизнь" вроде как стремно, а "я у нее далеко не первый", вроде как достойная причина для расставания, молодец парень, разборчивый.

если бы парни не обращали такого внимания на девственность, девушки бы тоже не парились. Ведь продать ее можно например лишь потому, что находятся придурки, готовые платить бешенные бабки, чтоб стать у кого-то первым, и таки же дофига этих придурков находится. заскок на эту тему именно у покупателей.

Оффлайн megazanuda

• Пользователь
  • **
а если связь обратная, хочется всегда ведь того что сложно достать, вот вам и ажиотаж. у некоторых племен в африке, женщины ходят голые но в обуви, и объект желания мужчин это ступни. мы бы не загонялись если бы мужики не загонялись . :) а вы не загоняйтесь, это сложно?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
в современном мире, как правило, все в точности до наоборот - ценится именно невинность, а то на становится нормой, когда на девушке годам так к 22-25 клейма поставить негде :D
в нормальном современном мире ценится золотая середина!
а борцы за девственность раздражают своими крайностями = или невинна, или клеймо от количества

ну да, парни такими проблемами со своей девственностью не страдают))
нормальные девушки тоже))

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Ну как на пустом месте, в прошлой истории у девушки из-за этой фигни свадьба сорвалась, жениху она без пленки не нужна, а у нее может любовь была и все такое.
 Парни которые сначала говорят девушке "ты много теряешь, не ахаясь, когда тебе этого хочется", потом вполне могут использовать отсутствие невинности партнерши как предлог, чтобы не развивать отношения.
первое ..  как раз потому что она есть, и начинаются такие загоны и разговоры. кому сильно надо девственницу состроить - прибегают к пластической хирургии.
второе - крайне редко это является основным аргументом для расставания. обычно этим страдают относительно неразвитые народы, кавказцы, всякие узбеки и туркмены  ....   а предлог для самого расставания может быть самый разный, в том числе и такой ...

если девушке хочется ахаться и есть с кем - обычно девственность ее не остановит. и гдето в соседних темах было, физически она девственница, а фактически - ее имели и по 1 и по 2е , только не во влагалище, а в другие отверстия ...  и нафиг такая девственница нужна?

опять же не сам факт утраченой девственности беспокоит, и не сколько у нее было парней ...... а какое к ней отношение в среде обитания. городе или местности ...  если слух плохой - шлюха, или изменяет - стоит задуматься, а  не будет ли она мне изменять??
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Капа

• Старожил
  • Капибары бегают быстро, как маленькие лошадки
офф: ребята, а кто-нить может объяснить, почему все плеву пленкой называют? От слова "чпок" чтоле?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Капа, а как называть, губчато-дырчатым куском плоти?)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
;D раньше окна делали, закрывая проем куском какого-нибудь пузыря, пленкой рыбьей .....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн J.U.S.T.

• Старожил
  • Мое реальное фото
парни, к сожалению, в большинстве своем не особо умные..))))) *мальчики, не швыряйте тапками*

*пошвыркал кроссовками*  :P

Мне вот как-то умные мужики чаще встречались, чем умные женщины... Хотя это, наверное, не правило.
Большинство проблем - от недостатка мозгов. Доказано КМП.

Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн BunnyAss

• Новичок
  • *
ааа жесть как же все это странно и непонятно =/

Кусака

• Гость
есть у меня одна знакомая девственница, так она рассказала один прием. когда ее спрашивают что она люит в сексе, она отвечает: разнообразие.
и логика ее при этом, которую она мне озвучивала: не, ну я люблю в жизни разнообразие, значит, наверно, и в сексе должно понравиться. я все никак не могу заставить себя объяснить бедной девочке, что у некоторых разнообразие в сексе может значит ох какие жуткие весчи

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
есть у меня одна знакомая девственница, так она рассказала один прием. когда ее спрашивают что она люит в сексе, она отвечает: разнообразие.
и логика ее при этом, которую она мне озвучивала: не, ну я люблю в жизни разнообразие, значит, наверно, и в сексе должно понравиться. я все никак не могу заставить себя объяснить бедной девочке, что у некоторых разнообразие в сексе может значит ох какие жуткие весчи

ты поясни девочке, что разнообразие в сексе может привести к тому, что она уйдет далеко за пределы золотого интервала... а тогда половина форума мужиков ее некондицией сочтет..((
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете».

Кусака

• Гость
дык она ни разу того не этого. а вот да, под разнообразием можно и это понимать, равно как и извращенные формы бдсм, к примеру))

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
ну я к примеру... БДСМ ей может как раз и понравится=))))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете».

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
знакомая девственница, так она рассказала один прием. когда ее спрашивают что она люит в сексе

А что с девственницами о сексе разговаривать?!)
как в анекдоте встречаются два мужика
-вот. все говорят, Бетховен - великий композитор, классика, а мне не понравилось
- а что ты слушал?! где?
- Да. мне Петрович напел.

тут впримерно тоже, пока не попробуешь с человеком не поймешь, что хочешь и любишь)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
ее логика не совсем логичная)
но лично я еще будучи девственницей, прекрасно понимала, что мне нравится (то есть что я не против попробовать), а что нет. в общем-то, мои мысли оправдались

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
Я вообще, если честно, не понимаю проблемы... У Blueberry первый раз тоже случился за 20. Сообщила спокойно, когда непосредственно до дела дошло. Партнер был в восторге. Все прошло нормально.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
у меня это тоже было далеко за 20ть) и все живы. потому что ничего особенного в этой пленке нет)

Кусака

• Гость
А что с девственницами о сексе разговаривать?!)
дык мужики то не знают) в смысле она стесняется этого (я фиг наю почему 0о) и не говорит никогда что она девственница.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Похоже, автор ищет партнёра среди тех, кому нужен разовый перепихон. Неудивительно, что им не хочется секситься с девственницей. Ей бы поискать кого-то готового к полноценным продолжительным отношениям и, если человек адекватный, то когда дойдёт до секса, его не расстроит и не испугает, что он у автора первый.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Шушпан запустил поиск по слову девственность и подымает все темы?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Шушпан запустил поиск по слову девственность и подымает все темы?
Нет, просто в 2011 истории об этом шли практически непрерывно.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.