Все разделы > Рассказанные на форуме
Все рушится, что делать?
Clockwork_Orange:
Я вообще не понимаю этих постоянных ссор из ничего. Какое удовольствие от таких отношений для меня секрет.
Ну а как человек несдержанный на язык скажу, что просто контролировать свою стервозность научиться можно и нужно.
ХитрыйЛис:
если вы ссоритесь из-за фильма, то что будет дальше, с учетом сколько времени вы вообще сейчас встречаетесь.
кому вынести мусор - скандал.
что на обед - скандал.
синяя или красная - скандал.
касаемо фразы "мне лучше одному". мой бывший товарищ тоже мне эту фразу периодически вворачивал. в итоге у меня было такое чувство, что я его то ли держу насильно, то ли упрашиваю со мной быть. чувство вины росло и множилось. "могу ли я что-то у него попросить, если ему лучше без меня, ведь он и так страдает от того, что терпит меня (раз я того стою)".
в остальном.. ну хз. у меня в начале отношений все было безоблачно. а вот дальше, конечно, да. я тоже вспыльчивая и чуть что - шашки наголо и рубить. :(
Пушистый домосед:
Сцуко, нельзя ли простыни разбивать на абзацы? Бредятина.
greek girl:
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что в теме наиболее адекватные ответы на этот бред - это ответы форумных троллей...
ОМГ... пойду поем посплю
stormboundNavigator:
Аффтар, то, что вам приходится активно следить за языком, чтобы не обижать окружающих - это у вас косяк нехилый такой. И его надо выправлять. Даже безотносительно отношений. В принципе жить проще будет.
А вот мч ваш меня заинтересовал. Скажите, у него, случайно, проблем с выражением и пониманием собственных эмоций не наблюдается?
Навигация
Перейти к полной версии