Все разделы > Рассказанные на форуме
Все рушится, что делать?
moriel:
Ссоры у пар должны либо разрешать некую проблему в отношениях, либо быть интерлюдией к сексу.
Ссориться из-за фильма -- по-детски как-то.
Пожалуйста, автор, разделите пост на абзацы. Очень тяжело читать. Особенно в праздники, время загама и бухла.
jSlepoi:
Такое ощущение, что вы с ним только по одной причине - никто больше встречаться не предлагал. Вот и влюбились.
Нафиг такое счастье надо? Думаете дальше лучше будет?
tayojka:
1. Я не поняла, это у нынешней молодежи так принято - сначала предлагать полузнакомому человеку "будь моей девушкой/парнем", а потом уже влюбляться в партнера? Какое же я старое животное, если помню иные времена.
2. Нах вообще нужен парень-истеричка, который сам не знает, что хочет, кроме того, что хочет трепать вам нервы?
3. Чуть не забыла дописать: девушка, которая не следит за словами и срывает свои личные проблемы на окружающих (в т.ч. на родителях), тоже никому особо нах не нужна.
hom:
Да ладно вам. Все такие с хладным разумом и эмоциями в узде.
Самые горячие ссоры, как раз таки из-за пустяков возникают. Тем более они даже полгода еще не встречаются.
Обычные неразумные дети, у которых первые "взрослые" отношения.
Автор, начинайте потихоньку учиться давить конфликты в зародыше. Не оправдывайте и не прощайте свои вспышки. Вот эти слова "я вела себя, как стерва" и есть самооправдание.
Лизаветка:
--- Цитата: hom от 09 Января 2015, 08:58:22 ---Да ладно вам. Все такие с хладным разумом и эмоциями в узде. [1]
Самые горячие ссоры, как раз таки из-за пустяков возникают. Тем более они даже полгода еще не встречаются. [2]
Обычные неразумные дети, у которых первые "взрослые" отношения.[3]
--- Конец цитаты ---
1. Не все. Тут уже писали, что обуздали свою стервозность и эмоции. Значит, это реально. Значит, почему автору не сделать то же самое?
2. Будто эти полгода что-то определяют
3. Только вот у автора они не первые. А она косячит будь здоров
Навигация
Перейти к полной версии