Все разделы > Рассказанные на форуме
Все рушится, что делать?
Brutall:
Чото автор мерзотное впечатление оставила. Истеричная дура-манипуляторша, встретилась с тряпкой-парнем, который не может её, такую дуру, сразу нафиг послать, и пытается быть жинтельменом, повторяя, что её больная головушка - это его вина. И где вас таких делают? Трудовые лагеря по вам плачут.
Лизаветка:
--- Цитата: hom от 09 Января 2015, 10:01:28 ---1. Почему не уместен?))
2. После такого личного примера, я сразу должен сдаться. Действительно, почему у все все не как у вас?
3. См. пункт два.
Ремарка ваша про парня. Так может не только дева косячит, м?
--- Конец цитаты ---
1. Потому что не все здесь хладнокровные)
2. Я личный пример привела не для того, чтобы сказать, что все должно быть так и никак иначе. А для того, чтобы пояснить, что бывает по-разному. А еще это причина чтобы не оправдывать автора :D
3. Все зависит от мозгов так иначе.
Ну да, не только дева. Я ж поэтому про парня и написала)
hom:
1. Я запутался))
Об этом же и твержу, что не все хладнокровные и так или иначе, все равно ссорятся.
2. Еще больше запутали.
Зачем приводить свой пример, если хотите сказать люди разные?
И почему мои слова говорят обратное? Я и не утверждал, что люди одинаковы.
3. И еще от опыта. Очень часто нужен опыт)
Короче, то ли мы недопоняли друг друга, то ли вы просто решили докопаться до меня.
Бруталл, парень там такая же истеричка
Лизаветка:
--- Цитата: hom от 09 Января 2015, 10:27:25 ---1. Я запутался))
Об этом же и твержу, что не все хладнокровные и так или иначе, все равно ссорятся.
2. Еще больше запутали.
Зачем приводить свой пример, если хотите сказать люди разные?
И почему мои слова говорят обратное? Я и не утверждал, что люди одинаковы.
3. И еще от опыта. Очень часто нужен опыт)
Короче, то ли мы недопоняли друг друга, то ли вы просто решили докопаться до меня.
--- Конец цитаты ---
Наверное, недопоняли. Я не сплю уже 20-й час)
Так у меня противоположный автору пример, что и показывает, что люди разные :D
Просто я хотела в целом сказать, что автор, если хочет нормальных отношений с конкретным парнем, должна засунуть свою вспыльчивость в жопу. Это ведь настолько элементарно понять. Для этого не нужны эти полгода эмоций и проч. Почему нельзя сразу об этом сообразить и пытаться что-то изменить в себе? Тут даже опыта не нужно.
Ладно, я лучше спать, а то еще больше вас запутаю
TheInvader:
да все нормально у автора)
если бы ей было за двадцать пять, может и имело бы смысл бить тревогу и ставить какие-то диагнозы, а так... :D
йуность, нарабатывание опыта, все дела)
главное, гештальт завершать в каждых последующих отношениях и опыт выносить полезный) не все ж сразу гуру отношений были :)
Навигация
Перейти к полной версии