Все разделы > Рассказанные на форуме

Все рушится, что делать?

<< < (6/12) > >>

hom:
Надо же. Даже по пунктам.

1.ну и где в моих словах обратное и я предлагаю не обуздывать эмоции, потому что это нереально?
2. Да, всего лишь полгода притирки, еще буря эмоций др от друга. Это не десять лет брака, когда знаешь любой чих партнера.
3. Вот я и говорю, все такие разумные и хладные. В 20 лет, всего лишь с вторым парнем - как же так, еще не научилась!

Настоящая Леди:
Вообще-то все эти регулярно повторяемые "я такой сложный, тебе будет со мной тяжело, мне лучше одному" могут означать два варианта: либо "на*уй с пляжа, дура", либо, что чаще, "докажи, что ты достойна быть со мной, таким очешуенным одиноким волком". И нужен некоторый жизненный опыт, чтобы додуматься, что оба варианта тащемта заслуживают только одного отношения со стороны партнера - на*уй с пляжа.
У автора стопудово второй вариант, но опыта не хватает. Соглашусь с тем оратором, который заявил, что эти двое вместе, потому что больше никто не предложил.

Что касается эмоций, хом таки прав: че, всем буратинами быть? Некоторым нравятся мексиканские страсти и партнеры истероиды.
Что касается количества партнеров, так некоторых и десятый ничему не учит.

Лизаветка:

--- Цитата: hom от 09 Января 2015, 09:47:44 ---1.ну и где в моих словах обратное и я предлагаю не обуздывать эмоции, потому что это нереально?
2. Да, всего лишь полгода притирки, еще буря эмоций др от друга. Это не десять лет брака, когда знаешь любой чих партнера.
3. Вот я и говорю, все такие разумные и хладные. В 20 лет, всего лишь с вторым парнем - как же так, еще не научилась!

--- Конец цитаты ---
Ага, мне так удобнее
1. Да нигде, просто сарказм не уместен насчет хладнокровия)
2. Да лаааадно. Почему у меня в пол года все три раза не было ни одной ссоры?
3. См 2 пункт. Я вообще удивляюсь как она 3 года продержалась.
Просто в данном конкретном случае парню нах не сдались эти страсти. Другое дело, что и парень такой... ээ.. тоже не особо умный.

hom:
Таежка, а почему нельзя начать встречаться без любви, а потом уже влюбиться?

1. Почему не уместен?))
2. После такого личного примера, я сразу должен сдаться. Действительно, почему у все все не как у вас?
3. См. пункт два.

Ремарка ваша про парня. Так может не только дева косячит, м?

tayojka:

--- Цитата: hom от 09 Января 2015, 10:01:28 ---Таежка, а почему нельзя начать встречаться без любви, а потом уже влюбиться?

--- Конец цитаты ---
Я же говорю, я - старое животное, которое не представляет себе, как "встречаться" (а у меня это - не только в кино ходить, но и целоваться/заниматься сексом) с незнакомым человеком, который никаких чувств не вызывает еще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии