Все разделы > Рассказанные на форуме

Все рушится, что делать?

<< < (10/12) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: Ада от 09 Января 2015, 12:21:57 ---Автор на этапе чтения текста начала раздражать.  :-\
Есть еще мужчины с таким кредо "я му*дак! Брось меня! Нет, я сам от тебя не уйду, я люблю тебя! Именно поэтому брось меня, ведь я такой му*ак!"

--- Конец цитаты ---
Однако стоит бросить, и титул мудака сразу присваивается второй половине.

Ада:
Ага, а еще "ты меня никогда не любила!".

DominoL:
Не понимаю, как можно встречаться без любви. Пробовала, ничего хорошего не вышло. Не стерпится, не слюбится...

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Nicole White от 09 Января 2015, 12:13:52 ---
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 09 Января 2015, 12:00:37 ---Да все там в ажуре.
Я бы сблевала ещё на стадии "я сложный, но ты того стоишь".
А она после этого влюбилась.

--- Конец цитаты ---

Есть еще такая головоморочка у некоторых парней типа "я жизнь видел, я многое пережил, да, со мной будет не легко, но тебе повезло, что ты встретила меня, а не какого-нибудь неопытного обсоса" и дева течет от щастя что перед ней умудренный жызнью самэц, а не школяр.

--- Конец цитаты ---
Погодите, погодите, а разве в истории не наоборот? Процитировать не могу с телефона, но в истории же говорится, что "ему со мной сложно....но это стоит того".
То есть парень-то в позу потрепанного жизнью не встает, он намекает непрозрачно, что дева ему моск чайной ложечкой выколупывает.

Настоящая Леди:
Там есть оба момента.

--- Цитировать ---Сначала все было отлично, первый раз он странно себя повел когда ни с того ни с сего решил расстаться через полтора месяца, мотивировав это тем, что он человек не для отношений, ему тяжело быть с кем-то, ему проще одному.
--- Конец цитаты ---
и

--- Цитировать --- Он мне говорит сам, что ему со мной очень сложно, я задавала вопрос почему же мы еще вместе, он отвечал что "Это того стоит".
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии