Все разделы > Рассказанные на форуме

Все рушится, что делать?

<< < (11/12) > >>

Tilka_Beermaker:
Привидение, да там оба развлекаются в одном стиле, им должно быть хорошо. Это ж так круто.
У них-то там такие страсти,из-за кина расстаться могут, а потом опять. И все так сложно, так сложно.
Любовь, прям как на фикбуке.

[Ярославна]:
И пропал автор
Парень наверное вырезал все свои изображения из альбомов и теперь она сидит у окна с каменным е*алом
Ващет на самом деле надо найти баланс между сдерживанием своей вспыльчивости и мужиком
У меня вот наконец то норм варик - я в приступал агра могу орать Х*Й ГОВНО ЖОПА У*БОК, он не обижается патамушта я так ору не всерьез и ток в моменты агра, о которых предупреждаю
Мы ваще вон из за чая поругались так шо ток треск пуканов стоял. а тут фильм, дело серьезное
Называть умными классными ребятами сборище у*бков с психопаталогиями это мощная лесть

Лизаветка:

--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Января 2015, 10:45:12 ---Лизаветка, засовывание своих эмоций в жопу грозит неврозами и обнаглением мужика.

--- Конец цитаты ---
Да, просто это уже другой вопрос. Я говорю только исходя из желаний автора, а автор желает быть с этим муд... человеком

Elf78:

--- Цитата: DominoL от 09 Января 2015, 13:37:06 ---Не понимаю, как можно встречаться без любви. Пробовала, ничего хорошего не вышло. Не стерпится, не слюбится...

--- Конец цитаты ---
Не понимаю, как можно пить водку, пробовал -- ничего хорошего не вышло.

Marizel:
Собственно, вот она я. Итак, пришла я к нему позавчера, и вроде бы как все нормально, мы почему-то даже не вспоминали что что-то было не так. Провели вместе сутки, и он и я делаем вид что ничего не произошло. Посмотрим что будет сегодня вечером.
Спасибо всем, кто отписался, пусть даже негативно(правда, я так и не поняла за что некоторые личности обозвали меня дурой и т.п., и почему я раздражаю уже своим первым постом). Мнение незнакомых людей позволяет трезвее взглянуть на ситуацию, что ли. А ситуация и правда кажется странноватой, все наши общие друзья мне говорили и говорят, что мой МЧ очень своеобразный человек, в чем я уже убедилась :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии