Во-первых, автор истории изначально ущербная, раз прямнимагу хочет найти себе "парня", что аж советы спрашивает. Ваша жизнь и так должна быть збс, а вторая половинка либо найдётся, и вы влюбитесь друг в друга без памяти и проживёте душа в душу остаток жизни, либо нет, и тогда заведёте себе котов. Специально искать себе парня/будущего мужа, переделывать себя ради отношений, вместо того, чтобы остаться собой... Ну глупо как-то. Вам что важнее, остаться самостоятельной уникальной личностью, или стать аморфным пластилином ради того, чтобы иметь себе кого-то в пару? Хернёй занимаетесь.
Либо могу пованговать, что автор настолько унылое тело, что все встречашки с ним закончатся невербальными требованиями к парню "у меня нет никаких интересов, поэтому развлекай меня 24 часа в сутки". У тебя должна быть своя жизнь, которая состоит из чего-то большего, чем контактег и ютуб. Если это есть, хобби там нормальные, интересы (путешествия - уже норм) - смело шли нахер тех, кто их не принимает. Найдётся тот, кому конкретно твои будут казаться збс. На крайний случай - кот точно примет тебя такой, какая ты есть.