Автор Тема: хреновище.  (Прочитано 13205 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: хреновище.
« Ответ #30 : 11 Января 2015, 01:50:09 »

Ни разу еще не встречала мужчину, который бы "искал", чем его женщина зацепила. Зацепила и усе, одного этого факта уже достаточно, чтобы стоять под окнами с гитарой, заказывать на последние деньги "вдову клико" в ресторане и даже готовить яичницу по утрам. Я так думаю, все эти "ищет и находит" - для прыщавых юнцов, нормальный мужик мыслит прямолинейно: "зацепила - значит моя, а раз моя, значит лучше всех, что я лох какой"  ;D
Даночка, вот то что вы описали, это и есть для прыщавых юнцов.
 Нормальный мужик, ну, тот, который с мозгами, трижды подумает-а надо ли оно мне, вот это "просто зацепила", или лучше стороной обойти. Потому что зачепить то может всякое, но не всё то золото ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Января 2015, 09:42:39 »
Вывод простой. Раньше эта тряпочка ныла у вас на плече. Когда вы вдруг поменялись местами, он решил наговорить вам всякой йухни, чтобы вы больше не вздумали ныть у него на плече, чтобы только он мог ныть у вас на плече.

Не берите в голову, всё что он сказал неправда, а некая бессознательная психологическая защита.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #32 : 11 Января 2015, 22:41:40 »
Ни разу еще не встречала мужчину, который бы "искал", чем его женщина зацепила.
Женщины... Они всегда скажут, о чём на самом деле думают мужчины.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 12 Января 2015, 10:01:36 »
Автор, а вам с самой собой наедине интересно?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Января 2015, 12:16:17 »
А то что ты так живешь, это не интерес, это способ жизни".  
вообще говоря это хамство. можно запросто человека с любым не нравящимся вам образом жизни так заклеймить.

Сижу дома, жру варенную сгущенку из банки, плачу.
а вот эта фраза выдаёт в вас натуру слабую. слабые никому не нужны, такая штука. зато их больше пинают, как вас, например. здоровая кобыла - плачет она. смишно.

Ни разу еще не встречала мужчину, который бы "искал", чем его женщина зацепила.
это зависит только от склонности к  самоанализу
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 12:19:07 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #35 : 12 Января 2015, 13:03:42 »
Как только вы станете счастливы сами по себе - мужчина найдется) и испортит вам кайф  :P
fixed

Хороший вопрос, присоединяюсь )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #36 : 12 Января 2015, 14:14:05 »
Во-первых, автор истории изначально ущербная, раз прямнимагу хочет найти себе "парня", что аж советы спрашивает. Ваша жизнь и так должна быть збс, а вторая половинка либо найдётся, и вы влюбитесь друг в друга без памяти и проживёте душа в душу остаток жизни, либо нет, и тогда заведёте себе котов. Специально искать себе парня/будущего мужа, переделывать себя ради отношений, вместо того, чтобы остаться собой... Ну глупо как-то. Вам что важнее, остаться самостоятельной уникальной личностью, или стать аморфным пластилином ради того, чтобы иметь себе кого-то в пару? Хернёй занимаетесь.

Либо могу пованговать, что автор настолько унылое тело, что все встречашки с ним закончатся невербальными требованиями к парню "у меня нет никаких интересов, поэтому развлекай меня 24 часа в сутки". У тебя должна быть своя жизнь, которая состоит из чего-то большего, чем контактег и ютуб. Если это есть, хобби там нормальные, интересы (путешествия - уже норм) - смело шли нахер тех, кто их не принимает. Найдётся тот, кому конкретно твои будут казаться збс. На крайний случай - кот точно примет тебя такой, какая ты есть.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #37 : 12 Января 2015, 15:20:57 »
Заинтересуйте и зацепите в первую очередь сами себя.
Тот, кому собственная жизнь неинтересна, но он из кожи вон лезет, подыскивая себе увлечения, которые не цепляют его, но могут зацепить особь противоположного пола, - первостатейное УГ. И будь у него хоть миллион хобби в самых разных сферах - никого он не привлечет.

А эти советы... автор, напишите их на бумажке и сожгите за ненадобностью. Они вам не помогут, это - эмоциональный хлам просто.

Оффлайн Пойми меня правильно

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 12 Января 2015, 19:06:22 »
Когда нет работы и не занята хобби, общением, то да, скучно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Января 2015, 12:39:05 »
Когда нет работы и не занята хобби, общением, то да, скучно.

Я спрашивала не об этом. Впрочем, один хрен. Корень всех зол: вы неинтересны, окей, скучны самой себе, а окружающие это прекрасно понимают.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #40 : 13 Января 2015, 13:08:47 »
Ну вот, оказывается КМП не только форум успешных, но также форум людей, которые могут усесться посреди пустой комнаты наедине с собой, и им не будет скучно, ибо они и так лучшая себе компания!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Января 2015, 13:16:05 »
Толстый Кот, так это одна из составляющих успешности.  ;D Я бы рехнулась, если бы у меня не было возможности оставаться наедине с собой. Должно же у девушки быть время, чтобы просмаковать собственную невъebenность.  ::)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Января 2015, 13:23:52 »
Ну вот, оказывается КМП не только форум успешных, но также форум людей, которые могут усесться посреди пустой комнаты наедине с собой, и им не будет скучно, ибо они и так лучшая себе компания!
А что в этом не так? Мне уже лет 15 как не было скучно ни минуты, всегда есть какая-то нибудь занимательная хрень, и времени меньше, чем этих хреней. ЧЯДНТ?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #43 : 13 Января 2015, 13:29:56 »
которые могут усесться посреди пустой комнаты наедине с собой, и им не будет скучно, ибо они и так лучшая себе компания!
эээ, я вот лично плохо себе представляю людей, которым хочется вот так сидеть каждый день))
потому что все эти "мне нечем заняться, нечего делать" при подробном рассмотрении оказываются "у меня куча дел, но вот то делать я сейчас не хочу, сё мне не нравится, но придётся, а это нудно и я оттяну до последнего". Не в ста процентах случаев, ясен-красен, но как правило.
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 13:34:52 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #44 : 13 Января 2015, 13:34:16 »
всегда есть какая-то нибудь занимательная хрень<..>ЧЯДНТ?
Не так ты делаешь то, что не читаешь. Пустая комната - она без занимательной хрени, потому что она пустая.
эээ, я вот лично плохо себе представляю людей, которым хочется вот так сидеть каждый день))
Ну так ты оглядись вокруг, они все тут, на форуме.
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 13:36:37 от TolstyiKot »

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #45 : 13 Января 2015, 13:36:15 »
Можно смотреть как волосы на руках растут или как кожа на яйках двигается.
Я понял что ты имеешь ввиду, но тут все ж маленько о другом. :)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #46 : 13 Января 2015, 13:57:00 »
Не так ты делаешь то, что не читаешь. Пустая комната - она без занимательной хрени, потому что она пустая.
Чорт... У меня нет пустой комнаты  :'(
Размышлял бы о бренности всего сущего, наверное. Или предавался сладостным воспоминаниям о делах давно минувших дней. Можно вздрочнуть пару разков. Потом взять двойной интеграл в уме, решить парочу диффур, и тренироваться в этом до автоматизма... Да куча вещей.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Января 2015, 14:11:54 »
Неужто свободная девушка? если из москвы можно и на свидание сходить
Я не нытик, у меня такая манера письма.