Все разделы > Рассказанные на форуме

хреновище.

<< < (7/10) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 11 Января 2015, 01:36:41 ---
Ни разу еще не встречала мужчину, который бы "искал", чем его женщина зацепила. Зацепила и усе, одного этого факта уже достаточно, чтобы стоять под окнами с гитарой, заказывать на последние деньги "вдову клико" в ресторане и даже готовить яичницу по утрам. Я так думаю, все эти "ищет и находит" - для прыщавых юнцов, нормальный мужик мыслит прямолинейно: "зацепила - значит моя, а раз моя, значит лучше всех, что я лох какой"  ;D

--- Конец цитаты ---
Даночка, вот то что вы описали, это и есть для прыщавых юнцов.
 Нормальный мужик, ну, тот, который с мозгами, трижды подумает-а надо ли оно мне, вот это "просто зацепила", или лучше стороной обойти. Потому что зачепить то может всякое, но не всё то золото ;)

Gorioann:
Вывод простой. Раньше эта тряпочка ныла у вас на плече. Когда вы вдруг поменялись местами, он решил наговорить вам всякой йухни, чтобы вы больше не вздумали ныть у него на плече, чтобы только он мог ныть у вас на плече.

Не берите в голову, всё что он сказал неправда, а некая бессознательная психологическая защита.

TolstyiKot:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 11 Января 2015, 01:36:41 ---Ни разу еще не встречала мужчину, который бы "искал", чем его женщина зацепила.
--- Конец цитаты ---
Женщины... Они всегда скажут, о чём на самом деле думают мужчины.

Loy Yver:
Автор, а вам с самой собой наедине интересно?

MdSel:

--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---А то что ты так живешь, это не интерес, это способ жизни".  
--- Конец цитаты ---
вообще говоря это хамство. можно запросто человека с любым не нравящимся вам образом жизни так заклеймить.

--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---Сижу дома, жру варенную сгущенку из банки, плачу.

--- Конец цитаты ---
а вот эта фраза выдаёт в вас натуру слабую. слабые никому не нужны, такая штука. зато их больше пинают, как вас, например. здоровая кобыла - плачет она. смишно.

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 11 Января 2015, 01:36:41 ---Ни разу еще не встречала мужчину, который бы "искал", чем его женщина зацепила.

--- Конец цитаты ---
это зависит только от склонности к  самоанализу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии