Все разделы > Рассказанные на форуме
хреновище.
гарнаДевка:
о мой бог!
что за знакомые у вас. Нравятся всем разные ж. Кому-то те, кто любят рок концерты, кому-то те, кто сидит целыми днями перед телеком, кому-то душа компании, а кому-то домоседки.
Нельзя зацикливаться из-за мнений 3х самцов! Делайте то, что вы любите, ходите туда куда нравится и найдете кого-то обязательно.
dominatrix:
--- Цитировать ---У некоторых из них есть склонность к тому, чтобы поныть на моем плече про то, как им с их девушками не везет, как их не ценят.
--- Конец цитаты ---
Таких сразу бить веслом, чтоб время не отнимали.
А иначе так и помрете в роли чужой носовой утирки.
Sage:
Я, наверное, побуду в меньшинстве и найду в словах мужиков.. что-то вроде рационального зерна. Правда, вполне здравые идеи выражены у них коряво как-то.
Девушка должна быть интересной, чтобы с ней хотели встречаться.
Убираем повелительное "должна" (а то выглядит так, как будто девушку облагодетельствуют тем, что решают с ней, такой никчемной, встречаться). В сухом остатке имеем самодостаточность - человек интересен, когда его жизнь не вертится вокруг поиска пары. Когда он знает, чем себя занять, имеет какие-то увлечения и, как ни странно, мало думает о своей отсутствующей личной жизни. У меня не такой большой опыт, но, тем не менее, закономерность проследить я могу - мужчины появлялись у меня в те моменты, когда я их не искала. Не до того просто было - то стрельбой занималась, то танцами, то в студию театральную ходила - а времени на "поныть" не было. И ищущего взгляда не было. А когда парилась на тему "я умру в одиночестве" - никого я не привлекала.
Понимаете, вы не должны кого-то специально заинтересовывать, имхо - как и вас не должны. Просто встречается человек, которому вы интересны сами по себе. Посыл вашего знакомого верен, хоть и сказана фраза ужасно.
Мужчина будет с той женщиной, которой у него раньше не было. Если с тобой никого нет, значит ты - воплощение всего того, что у него было и его не удивит.
Обращаемся к пункту три - значит, пока не встретился тот, которого вы зацепите. А узнавать биографию и мониторить странички бывших, чтобы понять, чего же у него не было - оно вам надо?
Мой совет, как и многих тут - перестать париться и жить спокойно, расширить круг знакомств за счет вращения в тех сферах, что вам действительно интересны. Только увлечения подбирать не по принципу "там много мужиков водится" - а исключительно по собственному желанию.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: TolstyiKot от 09 Января 2015, 23:52:14 ---Ага, это так. Обычно мужик сам не понимает, что его зацепило и принимается искать. И находит, но так как женщины разные, то находит разное.
--- Конец цитаты ---
Ни разу еще не встречала мужчину, который бы "искал", чем его женщина зацепила. Зацепила и усе, одного этого факта уже достаточно, чтобы стоять под окнами с гитарой, заказывать на последние деньги "вдову клико" в ресторане и даже готовить яичницу по утрам. Я так думаю, все эти "ищет и находит" - для прыщавых юнцов, нормальный мужик мыслит прямолинейно: "зацепила - значит моя, а раз моя, значит лучше всех, что я лох какой" ;D
Кетанов20:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 11 Января 2015, 01:36:41 ---Ни разу еще не встречала мужчину, который бы "искал", чем его женщина зацепила. Зацепила и усе, одного этого факта уже достаточно, чтобы стоять под окнами с гитарой, заказывать на последние деньги "вдову клико" в ресторане и даже готовить яичницу по утрам. Я так думаю, все эти "ищет и находит" - для прыщавых юнцов, нормальный мужик мыслит прямолинейно: "зацепила - значит моя, а раз моя, значит лучше всех, что я лох какой" ;D
--- Конец цитаты ---
Он просто женщине это не говорит. А так - в раздумьях постоянно :D
Навигация
Перейти к полной версии