Все разделы > Рассказанные на форуме
хреновище.
Пойми меня правильно:
Это три пункта - точки зрения трех разных мужиков. У меня еще такой вопрос возник. Мне еще сказали, что одиночество - это состояние, возникающее при невозможности быть самому себе интересным. При тех увлечениях, работе и других заботах, все равно оно возникает иногда. Скажите, как можно насытить свою жизнь, чтобы не возникало этого чувства?
Kmp2013:
Автор, судя по описанию, ваш молодой человек ещё сам не определился чего ему надо. И вы под него не подстроитесь, по той же причине, ага.
Но я сейчас попробую перевести с подросткового на общеупотребительный русский.
--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---1. Девушка должна быть интересной, чтобы с ней хотели встречаться.
--- Конец цитаты ---
Он-лох и хочет чтобы у пацанов не было повода лишний раз постебать.
--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---2. Мужчина будет с той женщиной, которой у него раньше не было. Если с тобой никого нет, значит ты - воплощение всего того, что у него было и его не удивит. .
--- Конец цитаты ---
У него уже было целых две бабы и обе чем-то не понравились.
--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---3. В каждой женщине цепляет разное.
--- Конец цитаты ---
Какая из более-менее выглядящих (см.п.1.) даст, ту и будет шевелить.
Фамильное Привидение:
Меня всегда убивает это "должна быть интересной". Обычно это подразумевает "хочу хвастаться ею перед друзяшками". Кроме того, у некоторых индивидов "интересная" означет "может мне дать то, что у меня нет, может предоставить профит". Например, дама в примере, которая увлекается рок-концертами, может сама покупать билеты (или хотя бы бронировать их пля, опечаталась пронировать) - и парню не надо будет делать лишних шевелений, его просто тупо сводят на концерт. А потом перед друзяшками он козырнет, что там-то и там-то он был. Билеты может оплатить он сам - а вот никаких других усилий не предпримет.
Так что чем больше связей у девы - тем более она интересна ленивым и нудным товарищам.
moriel:
--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 23:06:15 ---Это три пункта - точки зрения трех разных мужиков. У меня еще такой вопрос возник. Мне еще сказали, что одиночество - это состояние, возникающее при невозможности быть самому себе интересным. При тех увлечениях, работе и других заботах, все равно оно возникает иногда. Скажите, как можно насытить свою жизнь, чтобы не возникало этого чувства?
--- Конец цитаты ---
Нет своего мнения -- пользуйся общественным, да?
Автор, заканчивайте с соцопросами.
Живите для себя, а не по чужим советам. Одиночество -- это круто, надо только его правильно приготовить использовать.
Короче, если вам комфортно -- все путем и зашибись. Остальное неважно.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Kmp2013 от 09 Января 2015, 23:08:33 ---Но я сейчас попробую перевести с подросткового на общеупотребительный русский.
--- Конец цитаты ---
Я тоже переведу на русский:
--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---1. Девушка должна быть интересной, чтобы с ней хотели встречаться.
--- Конец цитаты ---
Я унылое гуано, у меня нет идей как разнообразить свою жизнь, мне нужны девушки, которые бы силком оттаскивали меня от компа с wow и придумывали сами, чем нам двоим заняться.
--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---2. Мужчина будет с той женщиной, которой у него раньше не было. Если с тобой никого нет, значит ты - воплощение всего того, что у него было и его не удивит. .
--- Конец цитаты ---
В школе по литературе у меня был стабильный "неуд", я принципиально не читаю и не умею понятно выражать свои мысли. Все мои девушки меня бросали, а я так и не понял почему, я же нормальный пацан, че.
--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---3. В каждой женщине цепляет разное.
--- Конец цитаты ---
Мне нужна давалка модельной внешности, на все остальное мне срать, но я не могу признать это открыто, потому что все будут считать меня поверхностным человеком.
Навигация
Перейти к полной версии