Все разделы > Рассказанные на форуме

хреновище.

<< < (3/10) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 23:06:15 ---что одиночество

--- Конец цитаты ---

Извините

TolstyiKot:
Вам конечно тут сообщат, что мужики, с которыми вы общаетесь, да и те с которыми не общаетесь лохи и отстой, но я на всякий случай переведу отдельно.

--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---1. Девушка должна быть интересной, чтобы с ней хотели встречаться.
--- Конец цитаты ---
Должны быть общие интересы (ну или она должна классно трахаться).

--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---2. Мужчина будет с той женщиной, которой у него раньше не было.
--- Конец цитаты ---
Слова, которые умно звучат. Не надо искать в них смысл.
Смысл надо искать в том, что их сказали вам.

--- Цитата: Пойми меня правильно от 09 Января 2015, 19:08:47 ---3. В каждой женщине цепляет разное.
--- Конец цитаты ---
Ага, это так. Обычно мужик сам не понимает, что его зацепило и принимается искать. И находит, но так как женщины разные, то находит разное.

Но это всё ерунда... Главное задница.

Brandywine:
Ну автор, ну блин.
Или у вас все клёво, и вам не нужны ничьи советы, и всех советчиков можно смело считать тупыми.
Или у вас что-то не так, вы просите совета у специалистов по данному вопросу и рассматриваете полученную информацию.

Ну то есть форум, конечно, запросто может объявить опрошенных вами знакомых тупыми судаками, но я сильно сомневаюсь, что это поможет вам заиметь мужика.

Пойми меня правильно:

--- Цитировать ---Или у вас все клёво, и вам не нужны ничьи советы, и всех советчиков можно смело считать тупыми.
--- Конец цитаты ---
Нууус, если бы у меня все клево было, то я б сюда не написала бы. Логично же :)
Так то хочу понять, в лыжах беда или во мне?

Readysteadygo:
Знакомые ваши фконтактика перечитали. Отправьте их к Ванятке. Им будет о чем поныть вместе. Страдальцы блин))
 Ну и эта фотку фстудию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии