Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
GreyCat:
--- Цитата: Тупая овца от 14 Января 2015, 07:15:35 ---Эмм. А с чего инфа, что у бабы жилья нет? Он ее прямо с мусорки подобрал? Там и жила, зарабатывая при этом не только на себя и ребенка, но, как при совместной жизни оказалось, суммы, хватающие на троих?
--- Конец цитаты ---
думаю, если бы у нее была своя квартира, то она об этом обязательно бы написала. у нее ж весь пост о деньгах и попреках за них.
наверное раньше снимали квартиру с первым мужем.
--- Цитата: Тупая овца от 14 Января 2015, 07:15:35 ---А в чем разница наследное жилье-деньги и заработанное - тем, что лично для меня ненадежным казался бы партнер, который не сможет ничего, когда проест то, что досталось от родителей.
Пока его вклад равнозначен вкладу партнера деньгами но без жилья - ок, еще можно закрыть глаза. Особенно если в это время он не брюхо на диване растит, а совершенствуется в своем деле.
А когда финансовый вклад закончится? Что тогда?
--- Конец цитаты ---
бла-бла-бла
вот х%й знает, что там будет через много лет
пока что мы видим бабу, которая неплохо так устроилась у мужика на шее. и он еще посмел ее попрекать деньгами! какой мерзавец!
я сразу же написал что надо его бросать и с личинкой п%%довать на съемную хату, ну или я хз, к родителям, если им такое счастье нужно
может тогда мужик нормальную бабу найдет
--- Цитата: Ферзь от 14 Января 2015, 07:16:07 ---да где ж вы только находите таких истеричек-то?
ладно баба - истеричка, неприятно, да, но хоть кто-то терпимо. но мужик-истеричка - это ипаный ад и пздц.
хоть и не люблю, когда так говорят, но ради штанов в доме такого мужика терпеть будет только совсем в себе не уверенная женщина :-\
--- Конец цитаты ---
ну так пусть уверенная и самодостаточная женщина п%%дует на съем!
кажется, весь форум в этом солидарен
Тупая овца:
На какой шее, если ссоры из-за того, что ОНА херово семью обеспечивает???
Давайте поиграем в перевертыши? Вы переезжаете жить к тетке. Ну, понятно, можно залупиться, стоять на принципе, но все же многие мужчины могут переехать к тетке. Попробуйте вжиться в их роль. Думаю, понять мужчину вам будет несложно, даже если поступок не совсем приемлем лично для вас. Итак. М. переезжает к ж. Есть договор: я такая вся классная, без тебя жида очень неплохо, раз уж ты появился, то с тебя - материальное обеспечение нашей пары. Мужчина соглашается. Но потом - уже зная его зарплату, его начинают регулярно пилить: мало принес, много потратил... Это было бы, на ваш взгляд, в рамках договора, или баба зарвалась?
Ферзь:
--- Цитата: GreyCat от 14 Января 2015, 07:23:52 ---ну так пусть уверенная и самодостаточная женщина п%%дует на съем!
кажется, весь форум в этом солидарен
--- Конец цитаты ---
эта женщина хочет и рыбку съесть и нах*й сесть. никуда она не поедет.
caValeria:
Я чет недопоняла...если у него есть наследство, которое он тратит и "живет в свое удовольствие", то почему вы живете на ваши, автор, деньги?Как так? И почему он ноет, что денег нет?Раз ноет, почему не идет работать?Зачем он вам вообще?
GreyCat:
--- Цитата: Тупая овца от 14 Января 2015, 07:32:21 ---На какой шее, если ссоры из-за того, что ОНА херово семью обеспечивает???
--- Конец цитаты ---
а на такой, что если они разойдутся, то бабе придется всю свою з/п платить за съем, а у мужика разом исчезнут все проблемы
--- Цитата: Тупая овца от 14 Января 2015, 07:32:21 ---Давайте поиграем в перевертыши? Вы переезжаете жить к тетке... Итак. М. переезжает к ж. Есть договор: я такая вся классная, без тебя жида очень неплохо, раз уж ты появился, то с тебя - материальное обеспечение нашей пары. Мужчина соглашается. Но потом - уже зная его зарплату, его начинают регулярно пилить: мало принес, много потратил... Это было бы, на ваш взгляд, в рамках договора, или баба зарвалась?
--- Конец цитаты ---
я бы сравнивал расходы на бабу и съем квартиры. если снимать квартиру дешевле, то ушел бы. насколько я понимаю, это не ситуация автора
а пилят все бабы, надо уметь их затыкать
все бабы с той или иной прип%%%ью
бабы с прицепом - второй сорт!
Навигация
Перейти к полной версии