Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (38/57) > >>

зефир:
Для градуса фарса не хватает любовницы какой-нибудь еще.

Leigh:
Эм, автор и ейный трахаль две долбоёпины. Один ипанат, другая с этого кайфует. ОДНАКО. мой псто всем тем, кто на последних двух страницах разливался:
--- Цитировать ---Сказать "пошел на х*й" пробовали?
--- Конец цитаты ---
и многим подобным: ребятки, это не со всеми работает. Как и вот это:

--- Цитировать ---Я бы слилась по тихому. Сначала - дорогой, во мне что-то изменилось, мне надо побыть одной, подумать о нас с тобой, бла-бла-бла, я так устала, нам нужен перерыв. Ну а потом - я многое поняла за это время, я тебя не люблю и не хочу быть с тобой.
--- Конец цитаты ---
может начаться ад, причем такой, к которому дела не пришьешь. телефонные, домофонные звонки. дежурство у дверей, у работы, попытки утащить, слежка - и без письменных угроз от обидчика у вас даже заяву не примут.
Такшта авторша, если у вас там в голове хоть одна непораженная зона осталась,и вы таки решитесь по-настоящему валить, вам лучший вариант подключать больших суровых знакомых. Такого рода мужички как ваш на самом деле трусы (если не маниакальные психи), впрочем и те и другие чудненько понимают язык силы.
Пусть с ним поговорят. Отстанет и исчезнет из вашей жизни.

ПотеряшкA:
Ладно, надоело про него писать, много чести. Надеюсь, у него все будет хорошо на новой работе, и это - законченная страница в моей жизни. А у меня, действительно, все и помимо него совсем неплохо, и лучше сконцентрироваться на этом.
Ещё раз огромное спасибо всем, кто меня поддержал.

--- Цитировать ---звонки. дежурство у дверей, у работы, попытки утащить, слежка - и без письменных угроз от обидчика у вас даже заяву не примут.

--- Конец цитаты ---
Вы не поняли. Весь вышеописанный ад уже был.

[Ярославна]:
ОЙ А ЧТО С КВАРТИРОЙ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПОДПИСАТЬ НАДО ТАКОЙ ЖЕСТ ТАКОЙ ЖЕСТ
Ну упади в ножки помолись

moriel:
Тема с дарственной напоминает историю Шисан. ;)
Развод это. Банальный и тупой. Или жест отчаяния -- кормушку спугнул, дурачок.
Тоньше надо, раз уж так жестко спалился. Тоньше и продуманнее. А не "Я тратил на тебя кучу денег и попрекал этим, а теперь потрачу еще больше денег, верну тебя и продолжу попрекать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии