Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
ХитрыйЛис:
99% и зуб шестерку даю, что мадам никуда не сольется, ни по-тихому, ни громко. ;D все, что надо - подпишет, все, что надо - съест, все, что надо - отдаст (надо ему, вы понимаете).
Автор, мне очень хочется грубо сказать, но я держусь, рука намертво прилипла к лицу, а мне ею вот работать ща надо. :'(
moriel, да тут вся тема чуть ли не цитатами из книжки Рин.
Gardemarina:
Потеряшка, чем больше я читаю, тем больше в акуе.
Выкинуть жрачку, выкинуть контракт, сменить замки, не отвечать на телефон. Будет звонить на городской - молча класть трубку, если есть возможность - попросить коллег брать ваш телефон, узнавать, кто вас спрашивает, и с этим долбоепом не соединять. Если есть такая возможность.
В идеале вообще съехать на другую квартиру, но это уже мечты.
Вызывать ментов при его появлении у порога. Заблокировать в соцсетях, если вы и он там есть. Рассказать всем своим друзьям и подругам, какой он мудень. Ждать, когда ему надоест.
Brutall:
--- Цитата: ПотеряшкA от 15 Января 2015, 13:14:25 ---Hа диктофон записывает наоборот он меня. Сначала доведет, а потом начинает говорит резко сладеньким тихим голосом, как ягненочек и жертва, и записывает Как доказательство, что я на него ору, а он ни при чем.
--- Конец цитаты ---
Чото мне начинается казаться, что автор - не такая уж невинная овечка, какую она из себя изображает. Вероятно, взрывная истеричка, и оправдывает себя какой-то хернёй типа "он меня довёл".
Loy Yver:
--- Цитата: ПотеряшкA от 15 Января 2015, 14:53:21 ---Вопрос: что делать с квартирой? Швырнуть в лицо, как фуагру? Есть идеи?
--- Конец цитаты ---
Какой квартирой? Вы уже успели вскладчину купить квартиру? :o
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Января 2015, 16:27:18 ---Какой квартирой? Вы уже успели вскладчину купить квартиру? :o
--- Конец цитаты ---
Нет, он ей дарственную или что-то такое сунул, как муж Шисан прямо, только дальше пошел. ::)
Навигация
Перейти к полной версии