Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
ПотеряшкA:
Kassеy :D
Loy Yver:
--- Цитировать ---Он сегодня с утра звонил, требовал платы за половину коммуналки за полквартиры, пока она формально наполовину моя, и предлагал выкупить целиком, но уже дороже цены, за которую он сам купил, так как он её сейчас активно ремонтировал, а так же проинформировал, что отказ от дарственной будет означать доп.нотариальные расходы, которые он, естественно, покрывать не намерен.
--- Конец цитаты ---
Что-то я не понимаю вообще ничего. Вы уже успели дарственную нотариально оформить, чтобы половина квартиры считалась вашей? :o Вы согласились принять в дар у него полквартиры? Да? :o
dominatrix:
Самое время спросить, можно ли уже на свою половину таджиков заселять.
Мэл:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2015, 16:28:32 ---
--- Цитировать ---Он сегодня с утра звонил, требовал платы за половину коммуналки за полквартиры, пока она формально наполовину моя, и предлагал выкупить целиком, но уже дороже цены, за которую он сам купил, так как он её сейчас активно ремонтировал, а так же проинформировал, что отказ от дарственной будет означать доп.нотариальные расходы, которые он, естественно, покрывать не намерен.
--- Конец цитаты ---
Что-то я не понимаю вообще ничего. Вы уже успели дарственную нотариально оформить, чтобф половина квартиры считалась вашей? :o Вы согласились принять в дар у него полквартиры? Да? :o
--- Конец цитаты ---
Плюс мильон к вопросам и афигению.
В середине темы у него была квартира, у автора в другом городе и съемная. А теперь вдруг откуда-то полквартиры взялось, да еще оформленные, хотя вопрос о дарственной появился вот только вчера.
И этот человек спрашивает как послать мужичка...
ПотеряшкA:
Я ничего не оформляла. Он мне наслал по электронке кучу каких-то бумаг, документы на квартиру, дарственная, мне в них без юриста не разобраться, и сейчас правда нет ни времени, ни денег бегать по юристам. Мне некогда, у меня работа - ребёнок - дом, и он это прекрасно знает
Речь идёт о его квартире (не о моей в другом городе и не о съёмной). Ребята, я правда пишу что есть.
Вот такой,блин,человек-праздник.
Навигация
Перейти к полной версии