Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
dominatrix:
Ну и забейте. Квартиру он вам все равно не мог официально подарить без вашего присутствия и дачи согласия. А не заверенными нотариально бумажками только подтираться.
abriska:
Нну, соберите всю эту пачку бумаг, и забросьте ему в почтовый ящик, с запиской, что вам чужого не надо. Неужели вы сами до этого додуматься не можете? :-\
Это всё его личные проблемы.
Я не понимаю, о чем вы вообще тут думаете? У него бзик какой-то а вы тут думаете, как выкрутиться. У него бзик, он и выкручивается.
Loy Yver:
Абриска, распечатать и забросить? ::) ;D
ПотеряшкA:
Я уже забила. Просто привожу примеры этой чарующей логики, по которой я всегда должна, за луну с неба с самовывозом.
Мэл:
--- Цитата: ПотеряшкA от 16 Января 2015, 16:34:59 ---Я ничего не оформляла. Он мне наслал по электронке кучу каких-то бумаг, документы на квартиру, дарственная, мне в них без юриста не разобраться, и сейчас правда нет ни времени, ни денег бегать по юристам. Мне некогда, у меня работа - ребёнок - дом, и он это прекрасно знает
Речь идёт о его квартире (не о моей в другом городе и не о съёмной). Ребята, я правда пишу что есть.
Вот такой,блин,человек-праздник.
--- Конец цитаты ---
А зачем разбираться? Зачем вообще время тратить? Вам не надо - вы и не смотрите даже.
Видите от него письмо и даже не открываете. Видите от него входящий вызов - выключили звук и дальше свои дела делаете.
Навигация
Перейти к полной версии