Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (47/57) > >>

Loy Yver:
Потеряшка, а что, хороший вариант.  ;D Значит, как только присылает, вы попу в горсть и скачками до нотариуса, а потом к таджикам.  ;D

ПотеряшкA:
Да. То есть раз уж он меня незаслуженно обвиняет в меркантильности, надо вернуться и срочно заслужить... ;D

ХитрыйЛис:
автор, а чего это Ваше сокровище еще нигде не заблочено? ::) я так... чисто любопытства ради спрашиваю.

ПотеряшкA:
Поставить его в жесткий игнор, чтоб он совсем слетел с катушек, подкараулил меня у дверей работы или дома и задушил в гневе, приговаривая "раз не моя, так не доставайся же никому", а потом лил слёзы ментам "я ж её любил, а эта с... так со мной поступила"?  Был уже у меня с ним похожий эпизод. Не хочу заканчивать жизнь от руки маньяка.

С психами нельзя резко. Я приняла решение, что самое разумное - слиться поэтапно. Да, это займет больше времени, но за то реально достичь результат. Сейчас осуществила этап "милый, мне нужно пожить одной, подумать о наших  отношениях."

А новые новости с фронта - он заболел (возможно, смертельно, судя по голосу :D) и просит о помощи (т.е.приехать к нему). Вероятно, повидаться перед смертью...

ХитрыйЛис:

--- Цитата: ПотеряшкA от 16 Января 2015, 20:37:44 ---Поставить его в жесткий игнор, чтоб он совсем слетел с катушек, подкараулил меня у дверей работы или дома и задушил в гневе, приговаривая "раз не моя, так не доставайся же никому", а потом лил слёзы ментам "я ж её любил, а эта с... так со мной поступила"?  Был уже у меня с ним похожий эпизод. Не хочу заканчивать жизнь от руки маньяка.

--- Конец цитаты ---
т.е. он Вас уже бил\душил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии