Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
Loy Yver:
Потеряшка, а что, хороший вариант. ;D Значит, как только присылает, вы попу в горсть и скачками до нотариуса, а потом к таджикам. ;D
ПотеряшкA:
Да. То есть раз уж он меня незаслуженно обвиняет в меркантильности, надо вернуться и срочно заслужить... ;D
ХитрыйЛис:
автор, а чего это Ваше сокровище еще нигде не заблочено? ::) я так... чисто любопытства ради спрашиваю.
ПотеряшкA:
Поставить его в жесткий игнор, чтоб он совсем слетел с катушек, подкараулил меня у дверей работы или дома и задушил в гневе, приговаривая "раз не моя, так не доставайся же никому", а потом лил слёзы ментам "я ж её любил, а эта с... так со мной поступила"? Был уже у меня с ним похожий эпизод. Не хочу заканчивать жизнь от руки маньяка.
С психами нельзя резко. Я приняла решение, что самое разумное - слиться поэтапно. Да, это займет больше времени, но за то реально достичь результат. Сейчас осуществила этап "милый, мне нужно пожить одной, подумать о наших отношениях."
А новые новости с фронта - он заболел (возможно, смертельно, судя по голосу :D) и просит о помощи (т.е.приехать к нему). Вероятно, повидаться перед смертью...
ХитрыйЛис:
--- Цитата: ПотеряшкA от 16 Января 2015, 20:37:44 ---Поставить его в жесткий игнор, чтоб он совсем слетел с катушек, подкараулил меня у дверей работы или дома и задушил в гневе, приговаривая "раз не моя, так не доставайся же никому", а потом лил слёзы ментам "я ж её любил, а эта с... так со мной поступила"? Был уже у меня с ним похожий эпизод. Не хочу заканчивать жизнь от руки маньяка.
--- Конец цитаты ---
т.е. он Вас уже бил\душил?
Навигация
Перейти к полной версии