Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
ПотеряшкA:
Не бил. Но мне не понравилось, как он нес меня на руках домой, когда я собирала вещи и говорила, что ухожу. Трудно обьяснить... Такое нехорошее ощущение. Как будто ты на лошади, которую понесло, если кто ездил. Когда 80кг мяса тебя нежно, но твердо волокут куда тебе НЕ надо, как аццкий Голум "мою прелесть", и при этом приговаривают "Ты для меня все, ч не смогу жить без тебя, мы будем всю жизнь жить вместе, или не жить вообще", становится не по себе.
ПотеряшкA:
Последние новости с фронта - вспомнил, что у моего ребёнка спорт.соревнования завтра, и не поленился, позвонил ему и (он у бабушки с дедушкой до воскресенья) патетично потребовал форму обратно, которую он ему подарил на новый год, у ребёнка шок. Я родииелей ппоинструктиррвала. Блин. На самом деле вы не представляете, насколько полезно вот так писать на форум кмп. Я ещё не отправила, читаю сама, что пишу, и хочется убивать- и его, и меня, что умудрилась в такое г вляпаться. :-\
[Ярославна]:
Гаспоть, ну что за чмоша
ВЫЖЕМАТЬ, за ребенка то жопа должна гореть
Tilka_Beermaker:
А он не больной ли часом, этот ваш хахаль?
Desire:
--- Цитата: ПотеряшкA от 16 Января 2015, 22:41:52 ---вспомнил, что у моего ребёнка спорт.соревнования завтра, и не поленился, позвонил ему и (он у бабушки с дедушкой до воскресенья) патетично потребовал форму обратно, которую он ему подарил на новый год, у ребёнка шок.
--- Конец цитаты ---
Потребовал назад форму, которую сам подарил ребенку? :o Я знаю что делать
Навигация
Перейти к полной версии