Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
Leigh:
Пля пля пля пля, автор, ищите помощь, ща серьезно. Не хочу вас пугать, ничего чувак скорее всего не сделает. но на вашем месте я бы закинула удочки бывшему и знакомым мужеского полу, желательно побыковатее. Он поймет силу, я уверена, но с вас не слезет, пока чувствует, что может резвиться безнаказанно.
обратитесь в охранное агентство на крайняк, пусть недельку рядом с вами походит амбал. И рвите контакты. ПОЭТАПНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: ПотеряшкA от 16 Января 2015, 21:30:52 ---Не бил. Но мне не понравилось, как он нес меня на руках домой, когда я собирала вещи и говорила, что ухожу. Трудно обьяснить... Такое нехорошее ощущение. Как будто ты на лошади, которую понесло, если кто ездил. Когда 80кг мяса тебя нежно, но твердо волокут куда тебе НЕ надо, как аццкий Голум "мою прелесть", и при этом приговаривают "Ты для меня все, ч не смогу жить без тебя, мы будем всю жизнь жить вместе, или не жить вообще", становится не по себе.
--- Конец цитаты ---
лапочка автор, не приходило в головушку, что даже при постепенном сливе он в итоге дождется Вас ночью темной и пришибет арматурой? это те же 50%, а то и куда вероятней, ибо слив постепенный с "нет, но да". меня б выбесило это куда сильней одного категоричного "пнх".
Вы ж, епонамать, САМИ даете ему надежду каждый раз. такая "я вроде бы ушла... но я беру трубку, принимаю почту, слушаю тебя, уняня, я не отказываюсь от омаров и квартир сразу и навсегда, котик, я каждый раз возвращаюсь к тебе". >:(
вот вертится на языке, но меня забанят, если выскажу.
Reinhild:
Даааа... Вот же ж жесть.
Валить вам надо, Потеряшка. Валить и не оглядываться. В другой город. Работа? Бабушки-дедушки? Все нафиг. Подождет. Ваша жизнь реально в опасности. И, в отличие от американских сериалов, в нашей полиции нет специального отдела, занимающегося преследованиями. Они зачешутся лишь когда ребенок уже сиротой останется.
У вас какие отношения с бывшим мужем? Может стоит объяснить ему ситуацию, пусть ребенок пробудет с ним? Мне, буковкам с экрана, страшно за малыша.
А еще сходите к психиатру. Вот прямо в сумасшедший дом. И спросите у него, как мыслят такие психи, и что вам нужно делать и как себя вести. Не пытайтесь дойти своим умом, вы не сможете, тут человеческий ум бессилен. Он не судак , он действительно болен.
Лаура:
мнда...со стартого поста было не понятно вобще кто прав кто виноват, потом с пояснений тс выяснилось что мужик таки козел...теперь я сомневаюсь на счет автора.
По интернету прислал бумаги? Это вобще ниче не значит мб он просто формы в нете нарыл подкорректировал и скинул, ЗАЧЕМ бегать по юристам и разбираться в них? удалить и забыть, у Вас даже формально нет половины квартиры. Требует оплаты на услуги нотариуса? Вы ничего не подписывали его расходы его проблемы, судя по недавним разбирательствам в семье по поводу недвижки услуги юриста не такие уж и дорогие (12к заплатили). Если сумма небольшая можно оплатить и забыть т.к. он еще и в суд с этим может припереться не знаю правда примут ли иск а если примут то вряд ли платить заставят но гемора прибавит. Тут надо по ситуации смотреть. Как выяснилось у автора уже был подобный эпизод в жизни, и судя по всему ничему не научил. У меня тоже в жизни был 1 такой маньяк так вот мое мнение от таких надо бежать в одних трусах роняя тапки ничего не брать после того как решили бежать все подарки желательно вернуть ему а что забыли у него пусть лучше у него и останется. Все что предлагает новое обязательно отказываться!!!Вкрутите себе в голову пластинку "бежать надо бежать!". Вобще привыкните к мысли что его проблемы это его проблемы, создается такое впечатление что раз он сказал надо обязательно сделать....
Gardemarina:
А он небось еще и адреса бабушек-дедушек знает?
Навигация
Перейти к полной версии