Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (9/57) > >>

зефир:
Ну если брать закон джунглей, то технически вы ему должны за съем половины однушки или комнаты, т.е. если есть желание решить вопрос, не съезжая, то можно просто отдавать ему с зп каждый месяц 15тыс (или сколько там комната стоит в столице). А дальше просто сбрасываться на основные вещи типа моющего средства и тд, а остальной бюджет - раздельный, который каждый тратит на что хочет. И подарки не принимайте никакие, раз ими попрекают.
Но мне кажется, все равно найдется повод докопаться за что нибудь.

TLiza:

--- Цитата: git от 14 Января 2015, 09:37:12 ---и при этом мужик дает какие то деньги. ну те за которые потом попрекает. и при этом жилье - мужика. а теперь внимание вопрос - что имеет ввиду автор когда пишет "получается мы живем на мои деньги"?

--- Конец цитаты ---

Мужик не работает вообще. У него есть наследство, которое он тупо растрясывает. Иногда, видимо. В остальном - автор зарабатывает на всех.

Я бы прямо спросила, что его не устраивает и что он будет делать, когда наследство кончится. Квартира это кул, но за нее надо платить еще, внезапно.

git:
найдет себе другую клушу. ну или эта наконец то начнет зарабатывать нормально.

TLiza:

--- Цитата: git от 14 Января 2015, 09:59:14 ---найдет себе другую клушу. ну или эта наконец то начнет зарабатывать нормально.

--- Конец цитаты ---
Ага. То есть, она и должна пахать на всех, а это чудо типа с квартирой и все, ему все должны в яйца падать?

git:
не ну а чо. некоторые и квартиры то не имеют но требуют примерно того же. в яйца падать конечно не обязательно но мужик должен быть сыт пьян и удовлетворен.

эхъ обмельчали нынче бабоньки то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии