Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (8/57) > >>

quasar:
За золотые яйцы подпишусь. Нафиг-нафиг.

git:

--- Цитата: Тупая овца от 14 Января 2015, 08:42:42 ---Автор не пишет, что з/п объективно маленькая. Она пишет, что это маленькая з/п начинающего работника (мож там замдиректора роснефти) и что на эти деньги живет 3 человека.
--- Конец цитаты ---

ты тупая овца

--- Цитировать ---Больше о ее доходах можно только ванговать, но если живут трое, и при этом мужик не бежит искать работу, а требует от нее большей отдачи, то там есть с чего иметь больше (ну, была б она продаворм в магазине или бухгалтером на ставке - он бы разве требовал, чтоб она больше зарабатывала?)
--- Конец цитаты ---

и при этом мужик дает какие то деньги. ну те за которые потом попрекает. и при этом жилье - мужика. а теперь внимание вопрос - что имеет ввиду автор когда пишет "получается мы живем на мои деньги"?

--- Цитировать ---Про Украину. Я щас прокощунствую. Вот я уже пару месяцев не читаю новости в Сети, ТВ у меня нет - поэтому могу говорить только о том, что непосредственно вижу. Так вот: ничё не вижу. Жизнь какой была, такой осталась. Иногда мне кажется, что все эти АТО - фейк, виртуальная реальность. Но это лично моя точка зрения.

--- Конец цитаты ---

слава путину!

Recipient:

--- Цитата: git от 14 Января 2015, 09:37:12 --- а теперь внимание вопрос - что имеет ввиду автор когда пишет "получается мы живем на мои деньги"?

--- Конец цитаты ---
а я кажется знаю ответ - себя и ребенка она имеет в виду

git:
а живут они где? а платья носят чьи?

Босячка:
Мужик у вас конечно специфичный и жить с ним врагу не пожелаешь, чтобы самой разобраться в ваших денежный отношениях предлагаю ответить на следующие вопросы
1. как формируется семейный бюджет?
2. на чьи деньги покупается еда, одежда, оплачивается коммуналка?
3. кто оплачивает развлечения?
4. на какие нужды вы у него занимаете?
И таки подат myf алименты и погонять судебных приставов за первым мужем идея неплохая, если не найдут, это сможет обезопасить ребенка от финансовых посягательств отца в будущем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии