Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (11/57) > >>

tayojka:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 14 Января 2015, 11:50:20 ---Я немного отвлекусь от темы, давно хотела поинтересоваться, в чем прикол спорить с Серокотом, git'ом им подобным в таких темах?

--- Конец цитаты ---
Ну иногда бывает настроение ядом поплеваться - а тут два таких хороших и жирных тролля  ::)

quasar:
Vin4a_da_Leo котей не всегда пишет полную ахинею. Но лично мне трудно отделить где там троллинг, а где жизненная позиция, но я, есчестно и не вдаюсь. :)
жыт скучный и предсказуемый. :(

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- они на то и провокаторы, что именно с ними всем хочется спорить.
--- Конец цитаты ---
ну не най, по-моему, интересно спорить, когда у человека разные и новые аргументы, а у троллей данной направленности всегда все настолько однотипно, что можно заранее сказать, кто и как из них прореагирует на подобное

git:
ото я смотрю мои оппоненты блещут разнообразием. прям что ни день то открытие. феерия оригинальности нестандартное мышление бьет фонтаном под неожиданными углами. иногда складывается такое ощущение что я что то безуспешно пытаюсь донести до одной и той же курицы которая пишет одно и то же теми же словами (но в разном порядке) с разных акков в тщетной надежде меня затралить.

если честно то доля правды в ваших словах есть. и это абсолютно нормально для любой лжи.

Пинг:
А мне нравится наличие Серого и Шита, ой, простите, опечаталась, Гита тут
В последнее время все дох*я правильные и вменяемые стали, ни одного эпичного срача не было
Эти петухообразные своими кукареку это болото хоть трохи взбалтывают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии