Все разделы > Рассказанные на форуме

Я запуталась

<< < (12/57) > >>

TLiza:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 14 Января 2015, 11:50:20 ---Я немного отвлекусь от темы, давно хотела поинтересоваться, в чем прикол спорить с Серокотом, git'ом им подобным в таких темах? Ну ведь еще до их появления же известно всё, что они скажут, скучно же. Я понимаю, троллинг и все дела - но одно и то же ведь, из раза в раз.

--- Конец цитаты ---
так смешнее!

git:

--- Цитата: Fortuneless от 14 Января 2015, 12:33:25 ---А мне нравится наличие Серого и Шита, ой, простите, опечаталась, Гита тут
В последнее время все дох*я правильные и вменяемые стали, ни одного эпичного срача не было
Эти петухообразные своими кукареку это болото хоть трохи взбалтывают

--- Конец цитаты ---

более того ирл мы (ну петухообразные) решаем как большинству правильных и вменяемых жить. ну из окружающих.

Рапуля:

--- Цитата: git от 14 Января 2015, 12:36:54 ---
--- Цитата: Fortuneless от 14 Января 2015, 12:33:25 ---А мне нравится наличие Серого и Шита, ой, простите, опечаталась, Гита тут
В последнее время все дох*я правильные и вменяемые стали, ни одного эпичного срача не было
Эти петухообразные своими кукареку это болото хоть трохи взбалтывают

--- Конец цитаты ---

более того ирл мы (ну петухообразные) решаем как большинству правильных и вменяемых жить. ну из окружающих.

--- Конец цитаты ---
Бедные коты :(

quasar:
хто-нибудь в курсе этих решений?  ;D

Vin4a_da_Leo:
Ну лан, значит, я просто чего-то не понимаю, мне больше нравится читать споры "нормальных" форумчан, с обоснованными аргументами и проч., а не троллинг однотипный. Но каждый веселится по- своему ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии