Все разделы > Рассказанные на форуме
Я запуталась
git:
ну раз тебе все ясненько то и иди отсюда потихонечку на вот тебе тряпочку немножко помолчать.
а если серьезно - ваш заявления о том что вам смешно (в подтверждение этого обязательно должны быть смайлики) они ведь только для форума.
каждый из нас знаком (или был знаком) с таким человеком которого он боится до усрачки. знает людей которые не имея формальной власти увлекают подбивают или подначивают группы людей на какие-либо действия. видел и общался с теми кто добился или добивается власти формальной. спрашивал совета у т.н. авторитетных людей (не обязательно в криминальном контексте).
так вот - это не вы. вы (ну на 95%) как раз те кто слушает советуется исполняет поручения и покорно кивает. а вот грейкэт - нет. а вы - да. но в интрнетиках можно скучковаться с себе подобными (ну правильные и вменяемы) а наконец то высказать свое недовольство безнаказано.
quasar:
госпоть бох, да он всех насквозь видит!
Пинг:
Бу-бу-ббббу, Гит, что вы двое тогда на форуме забыли?
Ирл на вменяемых не везет, так хоть здесь на нас поглядеть?
--- Цитата: git от 14 Января 2015, 13:19:42 ---ну раз тебе все ясненько то и иди отсюда потихонечку на вот тебе тряпочку немножко помолчать.
--- Конец цитаты ---
Это, бл*ть, форум ещё, или я его с твоей личкой перепутала? :)
git:
--- Цитата: quasar от 14 Января 2015, 13:23:53 ---госпоть бох, да он всех насквозь видит!
--- Конец цитаты ---
чувствуешь жжение моего взгляда? чувствуешь?!
--- Цитата: Fortuneless от 14 Января 2015, 13:24:09 ---Бу-бу-ббббу, Гит, что вы двое тогда на форуме забыли?
--- Конец цитаты ---
не насчет грейкэт точно не знаю - может быть он просто развлекается. а я несу свет истины.
--- Цитировать ---Ирл на вменяемых не везет, так хоть здесь на нас поглядеть?
--- Конец цитаты ---
ты имеешь вменяемых по типу тебя? - таких ирл хватает. бегают суетятся кивают докладывают.
--- Цитата: git от 14 Января 2015, 13:19:42 ---ну раз тебе все ясненько то и иди отсюда потихонечку на вот тебе тряпочку немножко помолчать.
--- Конец цитаты ---
Это, бл*ть, форум ещё, или я его с твоей личкой перепутала? :)
[/quote]
это форум - просто ты используешь слово "бл..ть" и незамысловатый сарказм я же в свою очередь выражаюсь несколько витиевато. есть у меня такая склонность.
quasar:
Какого взгляда, ты мне дажы фоточку не прислал. :(
Навигация
Перейти к полной версии