Все разделы > Рассказанные на форуме
Я их ищу, но не могу найти
Desire:
Давно сижу на этом сайте, но пишу впервые, и хоть это далеко не КМП, есть проблемы у людей и посерьезнее, но хоть выговорюсь.
Мне почти 19 лет, через полгода заканчиваю колледж (4 курс), встречаюсь с парнем почти 2,5 года, с родителями отношения натянутые, но ничего смертельного, переживу.
Ищу работу, но пока не могу найти, ибо или берут на полный рабочий день (не могу - учеба) или попадается кидалово ... но я не опускаю руки 8))
Так вот в чем проблема у меня нет друзей ... мне очень одиноко. Я очень хочу иметь хороших друзей, но их у меня нет :'(. То есть, были подружки, и понемногу начали меня избегать: ну одна подруга М. приревновала меня к своему парню (он посмотрел на мою фотку в вк и сказал, что я красивая ... после этого она постепенно от меня отморозилась), другая Л. - вообще не могу понять почему поступила так подло со мной? И через нее наиболее неприятно, потому что когда ей требовалась помощь я ее поддержала, а когда мне - она меня стала игнорировать и добавила..о ужас!!! ;D в черный список в вк и на телефоне ??? .. обидно, потому что я не понимаю как можно бросить человека которому нужна твоя поддержка? И в этом моя беда, я своих горой стоять буду, а меня все равно избегают или зовут когда им что-то от меня нужно. Не понимаю, что со мной не так? Я веселая, стараюсь поддержать любой разговор, то есть мне не трудно знакомиться, но друзей все равно нет. Даже не с кем пообщаться по душам(только привет и как дела).
Если у кого-то подобная ситуация, пишите будем горевать вместе :)
Спасибо, что выслушали. Стало немного легче) Всем добра)
Aniramka:
--- Цитировать ---другая Л. - вообще не могу понять почему поступила так подло со мной? И через нее наиболее неприятно, потому что когда ей требовалась помощь я ее поддержала, а когда мне - она меня стала игнорировать и добавила..о ужас!!! ;D в черный список в вк и на телефоне ??? .. обидно, потому что я не понимаю как можно бросить человека которому нужна твоя поддержка?
--- Конец цитаты ---
объясните эту ситуацию детальней
что именно произошло, какая поддержка вам нужна была от нее, что вы попросили и как?
что с друзьями вашего парня? какие у вас с ними отношения?
по универу и школе - как складывались отношения с окружением там?
Босячка:
Меняйте круг общения, закончите колледж, с этими людьми вас больше ничего связывать не будет
moriel:
Автор, у вас куча проблем, но вы веселая и общительная. Пока не покажете, что вам кто-то нужен, как этот кто-то догадается? Никак. Это ИМХО, канешн.
Плакать и страдать на публику не надо, но приоткрыться стоило бы. Особенно с теми, кого вы хотели бы видеть друзьями.
Desire:
--- Цитата: Aniramka от 14 Января 2015, 18:38:07 ---объясните эту ситуацию детальней
что именно произошло, какая поддержка вам нужна была от нее, что вы попросили и как?
что с друзьями вашего парня? какие у вас с ними отношения?
по универу и школе - как складывались отношения с окружением там?
--- Конец цитаты ---
Л - это моя бывшая одноклассница, после школы общались по телефону и иногда встречались (она била мне близкой подругой ... я так думала раньше) .. у меня произошла ситуация, когда все накопилось ... мама хотела выгнать из дома (сказала "иди вон, чтобы я тебя больше дома не видела "на полном серьезе) и как раз тогда у меня еще и с парнем натянутые отношения были ... мне даже не с кем было поговорить ... я ей позвонила (даже не за помощью, а просто поплакаться так сказать) говорю ей:
я: "привет, можешь говорить?"
Л: ко мне сразу холодно так, будто хочет сразу отмазаться: "Привет, а что такое?"
я: "Мне нужно поговорить. Можешь выйти поговорить хоть на 20 минут, мне очень нужна твоя поддержка сейчас" (ей ко мне 7 минут ходьбы)
Л: "Да, можно как-то позже, может, потом .." короче отморозилась сказала может завтра или послезавтра но сейчас никак и т.д. Сразу после этого добавила меня в черный список в вк и на телефоне)
Вот так. Это сейчас мне уже немного смешно с этого, а тогда было совсем не смешно.
На счет парня, он у меня очень ревнивый и сильный, все его друзья меня уважают, а его боятся)) и я с его друзьями легко могу найти общий язык, да и с их девушками тоже ... то есть чтобы с кем-то познакомиться проблем нету , но если кто-то из друзей парня или его знакомых на меня засмотрится мой парень на них так посмотрит, что они больше не захотят на меня смотреть. (тяжело объяснить, просто у него такой взгляд - когда он ревнивый или злой - что люди пугаются - причем все, ну кроме его старшего брата- он привык уже). Сам он мне общаться не запрещает, но и дружбу между своими знакомыми (мужчинами) точно не допустит ... причем не мне, а им)
Навигация
Перейти к полной версии