Все разделы > Рассказанные на форуме

Я их ищу, но не могу найти

<< < (2/23) > >>

Desire:

--- Цитата: moriel от 14 Января 2015, 18:59:51 ---Автор, у вас куча проблем, но вы веселая и общительная. Пока не покажете, что вам кто-то нужен, как этот кто-то догадается? Никак. Это ИМХО, канешн.
Плакать и страдать на публику не надо, но приоткрыться стоило бы. Особенно с теми, кого вы хотели бы видеть друзьями.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю что нужно открыться, потому что с знакомыми не поговоришь, так как с другом .... но боюсь ... что меня снова предадут и ладно когда просто бросят, так нет ... такое впечатление что ожидают момента когда у меня начинаются проблемы и тогда игнорируют и морозяться(как они это делают :o) ... жизньболь

ProblemCreator:

--- Цитата: Desire от 14 Января 2015, 18:29:36 ---Не понимаю, что со мной не так?

--- Конец цитаты ---
Судя по написанному, склонность к выбору в друзья людишек, для дружбы заведомо не предназначенных - вот и вся ваша проблема. Изображать по жизни хорошую девочку "я им сделаю хорошо и они тоже сделают" - это путь в то говно, в которое вы уже пришли. Просто перестаньте и воздастся вам.

Desire:

--- Цитата: ProblemCreator от 14 Января 2015, 19:29:46 ---
--- Цитата: Desire от 14 Января 2015, 18:29:36 ---Не понимаю, что со мной не так?

--- Конец цитаты ---
Судя по написанному, склонность к выбору в друзья людишек, для дружбы заведомо не предназначенных - вот и вся ваша проблема. Изображать по жизни хорошую девочку "я им сделаю хорошо и они тоже сделают" - это путь в то говно, в которое вы уже пришли. Просто перестаньте и воздастся вам.

--- Конец цитаты ---

блин, прочитала и задумалась, что-то в этом есть :o ... вы наверное правы, но от этого сейчас не легче.
Но все равно спасибо, стало чуть понятнее почему я в таком говнице :-[)

Thrak:
"Доктор, у меня нет друзей. Совсем. Может быть, ты — мерзкий, плешивый старикашка мне поможешь…"

Next:
В 99% случаев, которые я встречала, люди без друзей - это люди навязчивые.
Навязываться можно по-разному. Слишком активно поддерживать общение, слишком быстро сокращать дистанцию, слишком часто ныть... В общем, понаблюдайте за собой в этом плане. Не так уж сложно скорректировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии