Все разделы > Рассказанные на форуме

Я их ищу, но не могу найти

<< < (11/23) > >>

git:

--- Цитата: Recipient от 15 Января 2015, 08:17:46 ---итак, во-первых - брось парня
--- Конец цитаты ---

недостаточно радикально - лучше пустья выпьет яду

--- Цитировать ---во-вторых, прекращай писать на кмп
в-третьих, читать тоже прекращай
--- Конец цитаты ---

пояснить можете?

--- Цитировать ---в-четвертых, займись спортом
--- Конец цитаты ---

дебилдингом?

--- Цитировать ---профит!

--- Конец цитаты ---

х..ефит

Ardbeggar:

--- Цитата: Худой от 14 Января 2015, 22:54:50 ---Кокаин лучше,даже перебодяженный сильно.
--- Конец цитаты ---
Кокаин гогно тащемта.

Dike:
А вам нужны друзья только для разговоров по душам? К чему обычно сводятся разговоры? Часто вы со своими друзьями куда-то выбирались?

Просто рассказывала мне как-то подруга об одном знакомстве, человек был достаточно интересный и сначала ей очень понравился, но постепенно она стала чувствовать себя "унитазом, куда сливают весь негатив" - человек изливал на нее все свои проблемы и облегчал свою душу, а она в итоге чувствовала себя отвратно. Как результат, человек скоро стал игнорироваться.
Да, делиться с друзьями проблемами вещь неплохая, но когда друзья служат только для этого, дружба долго не продлится.

Brutall:

--- Цитата: Desire от 14 Января 2015, 19:11:54 ---... я ей позвонила (даже не за помощью, а просто поплакаться так сказать) говорю ей:
я: "привет, можешь говорить?"
Л: ко мне сразу холодно так, будто хочет сразу отмазаться: "Привет, а что такое?"
я: "Мне нужно поговорить. Можешь выйти поговорить хоть на 20 минут, мне очень нужна твоя поддержка сейчас" (ей ко мне 7 минут ходьбы)
Л: "Да, можно как-то позже, может, потом .." короче отморозилась сказала может завтра или послезавтра но сейчас никак и т.д. Сразу после этого добавила меня в черный список в вк и на телефоне)

--- Конец цитаты ---
Она же не знала, что ты хочешь поплакаться. И сразу стала морозиться. Значит совесть нечиста. Думаю, она чпокалась с твоим парнем, и подумала, что ты её спалила и хочешь надрать задницу, поэтому быстро соскочила с общения.

--- Цитата: Desire от 14 Января 2015, 19:11:54 ---На счет парня, он у меня очень ревнивый и сильный, все его друзья меня уважают, а его боятся)) *** если кто-то из друзей парня или его знакомых на меня засмотрится мой парень на них так посмотрит, что они больше не захотят на меня смотреть. (тяжело объяснить, просто у него такой взгляд - когда он ревнивый или злой - что люди пугаются - причем все, ну кроме его старшего брата- он привык уже).

--- Конец цитаты ---
Сразу представил чоткого посана Валуев-стайл в трениках.

git:
тупые дети

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии