Все разделы > Рассказанные на форуме
Бросил парень
Loy Yver:
Если у парня не хватило смелости и воспитания сказать о расставании лично, на кой черт такой парень нужен? Это не мужик, это трусливый инфантил.
Мэл:
--- Цитата: Avocado от 16 Января 2015, 13:54:40 ---Очень хочется услышать мнение со стороны, почему такая резкая перемена в отношении ко мне, что могло случиться.
--- Конец цитаты ---
Адрес парня давайте. мы всем форумом пойдем его спросим. Потому что это знает только он, а мы вот нихера не знаем, извиняйте.
Aniramka:
--- Цитата: Gardemarina от 16 Января 2015, 16:13:45 ---Парень думал, что ему нужна девушка, потом повстречался, понял, что нет, эта девушка не нужна. Или ищет любовь, а тут два месяца прошло, трахаться трахаются, а чувства не появляются, значит, не надо тратить время.
--- Конец цитаты ---
полностью согласна
во-первых, два месяца- это ничто. Даже на работу берут после 3 испытательных месяцев.
во-вторых, почему должна перемена начинаться задолго ДО? посидел, подумал, и решил. Да, за одну ночь. И что такого?
Автор, спокойно просто примите, что не получилось, да и все
бывает и очень часто
Люди проводят время вместе, спят, ездят отдыхать, ходят погулять, но искры нет
к чему тянуть дальше?
Так что, парень так-то молодец, не стал дальше юзать Вас для потрахушек, честно все сказал и слился
Brutall:
--- Цитата: Avocado от 16 Января 2015, 13:54:40 ---Встречалась с парнем два месяца, всё было очень даже хорошо. *** Секс у нас был, в этом плане всё нормально.
--- Конец цитаты ---
Два месяца, и уже трахались? А мама знает?
Ужас какой, вот потому и бросил. Зачем ему шлюпка такая, что даёт через два месяца (или даже раньше), надо было хотя бы год выждать.
Next:
Я б спросила, чисто из интереса. Я вообще, если что-то беспокоит, предпочитаю спросить.
Но вообще согласна с теми, кто говорит, что просто чувств глубоких у парня не появилось, вот и все. Бывает такое. Он же не исчез, а нормально и честно позвонил, все сказал. То есть, резкого негатива с его стороны нет, просто подумал и решил.
Навигация
Перейти к полной версии