Все разделы > Рассказанные на форуме
Бросил парень
whc:
--- Цитата: Мэл от 16 Января 2015, 16:36:19 ---Адрес парня давайте. мы всем форумом пойдем его спросим. Потому что это знает только он, а мы вот нихера не знаем, извиняйте.
--- Конец цитаты ---
Проект "Очная ставка" на КМП!
Пригласим на сходку, окружим тесным благодушным кольцом и спросим с пристрастием ;D
tmp:
--- Цитата: Avocado от 16 Января 2015, 13:54:40 ---Очень хочется услышать мнение со стороны, почему такая резкая перемена в отношении ко мне, что могло случиться.
--- Конец цитаты ---
Легко, где там мой хрустальный шар?
Гмм.. В общем после отношений с вами парень разочаровался в гетеросексуальной любви и сменил ориентацию. Вот как-то так.
git:
Опять какое то коко ко.
Aniramka:
--- Цитата: tmp от 16 Января 2015, 16:50:04 ---Легко, где там мой хрустальный шар?
Гмм.. В общем после отношений с вами парень разочаровался в гетеросексуальной любви и сменил ориентацию. Вот как-то так.
--- Конец цитаты ---
ну-ну-ну, это слишком жестоко :(
dominatrix:
Вот еще версия: у девушки несчастного брошенного друга освободилась вакансия трахаля.
Вот серьезно, вам сколько лет то, что вы не осиливаете мысль, что люди вовсе не обязаны продолжать поддерживать отношения, которые кажутся вам столь многообещающими? Юнош ваше мнение не разделяет.
Так что всё. Финал.
Навигация
Перейти к полной версии