Все разделы > Рассказанные на форуме
Бросил парень
Notoriginal:
Ну я как раз примерно на этом этапе начинаю задумываться, а хочу ли я, хоть бы и чисто теоретически, а не вотпрямщас, просыпаться с этим человеком в одной постели.
И пару раз было, что не хотелось. Вроде все хорошо, человек нравится, в сексе все отлично, общие интересы есть, но - нет. Не то. Не зацепило.
И не объяснишь это даже. Просто понимаешь, что на очередную встречу идти как-то не хочется.
Но чисто из любопытства можно спросить. Только спокойно, без претензий.
Был у меня, кстати, приятель, который, когда девушка ему надоедала, вел себя как обычно, даже более "мило". Утром признавался в любви, а вечером прямым текстом без объяснений посылал на три буквы. Развлечение у него такое было. А они потом ко мне приходили за причиной. И такое не после двух месяцев случалось, а этак после полугода в среднем.
Так что у вас не худший вариант еще;)
Bernhart:
Блин, афтор, ну парень же вам сказал прямым текстом "ничего не складывается" из чего вполне можно сделать вывод, что не складываются у него отношения с вами так, как ему бы хотелось.
Вы можете спросить "чо тебе надо - то, чувак?", а можете забить. Вот и весь сказ.
дама без собачки:
Не, по телефону - муйня какая-то, чесслово, как ссыкло
Shella:
--- Цитата: Avocado от 16 Января 2015, 13:54:40 ---Сегодня он звонит мне, говорит что ничего у нас не складывается, он долго думал, давай расстанемся друзьями, без обид. Это было настолько неожиданно для меня, что я даже ничего толком и не сказала ему, не спросила причину. Сейчас сижу и не знаю даже, что и подумать, ведь вчера ещё всё хорошо было, никаких претензий он мне не высказывал никогда, мы никогда не ссорились, что случилось за ночь с ним вообще никак не пойму.
--- Конец цитаты ---
Значит, не все было хорошо. Значит, неинтересно ему с вами, не видит он дальнейших перспектив, и лучше расстаться сейчас, иначе потом будет больнее. У самой так было лет 5 назад, те же 2 месяца отношений и такое же расставание без объяснения причин. Так что спокойно отпустите его, пойдите напейтесь с другом/подругой и займитесь тем, что обычно вас спасает от депрессии.
Рапског:
Ура, сценарии!
Итак, допустим, парень тот просто попал под трамвай и ему отрезало ноги, и, очнувшись в больничке и осознав, что может испортить жизнь девушке, став для неё обузой, звонит и расстаётся с ней.
Ничего так вариантик, по-моему.
Или он попался-таки военкому, от которого давно скрывался, и его затащили в армию.
И он, понимая, что пропадать на год - западло, звонит и расстаётся.
Может, еще у кого варианты есть?
А то мой хрустальный шар уже перегрелся.
Навигация
Перейти к полной версии