Все разделы > Рассказанные на форуме
Бросил парень
Red_moon:
А разве приятно когда бросают?разве приятно,когда увидят наше выражение лица?нет.тем более парень не ныкался,он сказал,но по телефону.без лишних ссор и скандалов.к чему эти лишние встречи, слёзы,вопросы?
Рапског:
--- Цитата: Red_moon от 16 Января 2015, 17:44:28 ---А разве приятно когда бросают?разве приятно,когда увидят наше выражение лица?нет.тем более парень не ныкался,он сказал,но по телефону.без лишних ссор и скандалов.к чему эти лишние встречи, слёзы,вопросы?
--- Конец цитаты ---
Правильно!
А я-то думаю, что не так в расставаниях лицом-к-лицу?!
А вот что - лица же видно!
Надо мешки на голову надевать, инфа 146%!
И тогда расставаться!
Red_moon:
Нет.я веду ктому,что, мол, всегда надо расставаться при личной встрече:-) возможно,что не всегда
Лизаветка:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Января 2015, 16:09:43 ---Как озвучить "ну просто не нравиться, пресновато", если обижать человека вобщем то тебе причин нету?
--- Конец цитаты ---
"Извини, я поспешил, мне не нужны отношения". Все. Хотя "просто не нравится" - это ведь не обида
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Мэл от 16 Января 2015, 16:36:19 ---
--- Цитата: Avocado от 16 Января 2015, 13:54:40 ---Очень хочется услышать мнение со стороны, почему такая резкая перемена в отношении ко мне, что могло случиться.
--- Конец цитаты ---
Адрес парня давайте. мы всем форумом пойдем его спросим. Потому что это знает только он, а мы вот нихера не знаем, извиняйте.
--- Конец цитаты ---
*деловито* Весло брать?
Навигация
Перейти к полной версии