Все разделы > Рассказанные на форуме
Поход за живительными люлями
Nicole White:
Есть не шуточная вероятность того, что если начальство возьмет бумажную крысу номер 2 это сильно скажется на уровне дохода Тилки. Никаких премий и прочих плюшек. Хотя с точки зрения работодателя выгоднее чморить Тилку и отмахиваться от нее премией раз в полгода нежели платить ежемесячно еще одному человеку.
Сообщение отравлено:
Я бы тоже посоветовал сменить работу, однако с учётом вашей ипотеки и ситуации на рынке труда в вашем городе такой совет, наверное, будет выглядеть издевательством. Думаю, перво-наперво нужно добиться от начальства разговора один на один в тёплой, непринуждённой обстановке: без жалоб и обвинений, максимально скупо изложить ситуацию, мол - понимаете, что работы много и безработных тоже много, но все мы люди, у всех бывают травмы, болезни и просто моменты душевной слабости, и после всего попросите как-то перераспределить работу, что ли; параллельно попробуйте невзначай похвалить начальство за то, что оно делает для вас и для процветания фирмы вообще. Думаю, после такого можно ожидать некоторого потепления в отношениях.
Но, конечно, если вам претит подобное "підлабузництво" или начальство начнёт ещё сильнее возмущаться, тогда уже затягивайте пояс и ищите другую работу.
П.С.: ччёрт, что бандеровцы с людьми делают... Как по-русски будет "підлабузництво"? ;D
Tilka_Beermaker:
Николь, если доходы урежут, но я с работы буду приходить, а не приползать, я эту разницу подработками добью.
Сообщение отправлено, сейчас вместо этого слова модно употреблять "лояльность" :)
Amalia:
--- Цитировать ---П.С.: ччёрт, что бандеровцы с людьми делают... Как по-русски будет "підлабузництво"? ;D
--- Конец цитаты ---
Подхалимство ;)
MissGemor:
Лучше успокоиться и попробовать работать дальше, по крайней мере без материальных хлопот. Останетесь с меньшим доходом- пара месяцев и стресс еще больший.
Навигация
Перейти к полной версии